ВОЗНЕСЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ (Любовь к ближнему)

Опубликовано: 24.08.2018

видео ВОЗНЕСЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ   (Любовь к ближнему)

ВОЗНЕСЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ (НЕБЕСНЫЕ ПОМОЩНИКИ) 2018 Отец АБСОЛЮТ приняла Марта

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!



Итак, продолжим наш разговор, начатый в моем предыдущем послании .

И в первую очередь мне хочется объяснить вам, что означает с Божественной точки зрения Любовь к ближнему.

В дуальном мире она часто подменяется чисто материальными понятиями – такими как забота, опека, контроль, желание помочь в устройстве на учебу, на работу, попытки найти теплое и выгодное место, которое обеспечит близкому человеку безбедное существование и защитит от жизненных невзгод.



А по большому счету это стремление подогнать его под общепринятый стандарт, чтобы все у него было не хуже, чем у других, чтобы он был успешен, богат и счастлив.

Не правда ли, знакомая картина?

А теперь давайте посмотрим, к чему приводит такая Любовь.

Возьмем самый распространенный пример – отношение родителей к своему ребенку.


ВОЗНЕСЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ (РАСТВОРЕНИЕ ПРОГРАММ ТРЕХМЕРНОСТИ) 2018 Отец АБСОЛЮТ контактер

Если родители еще полностью находятся во власти дуального мира, то они с детства пытаются внушить своему ребенку, что главная цель его жизни – это хорошая высокооплачиваемая работа, которая позволит ему жить в свое удовольствие. И они пытаются подтолкнуть его к получению того образования, которое, на их взгляд, поможет ему достичь этой цели.

Зачастую желания ребенка и его собственные интересы во внимание не принимаются. И если у того не хватит твердости настоять на своем и пойти против желания своих родителей, то вся его жизнь строится уже совсем по другому сценарию – вовсе не тому, на который рассчитывала его Душа, приходя в этот мир.

В результате, он занимается нелюбимым делом, общается не с теми людьми, окунается в чуждую ему среду, и даже заработанные деньги не приносят ему счастья, потому что на интуитивном глубинном уровне он знает, что проживает не свою жизнь.

К сожалению, мудрые и чуткие родители встречаются довольно редко, и только очень яркие, сильные и талантливые личности могут пойти против «разумных» советов своих родителей и заниматься в своей жизни тем, чего просит их душа, даже если это не приносит им больших денег.

Таким образом, семья является маленькой копией дуального мира, в котором одни люди подавляют волю других, руководствуясь самыми благими намерениями, которые они называют «родительской любовью».

А что же является родительской Любовью с Божественной точки зрения?

Прежде всего это глубокое уважение к личности своего ребенка, отношение к нему как к равному самостоятельному человеку.

И особенно важно это сейчас, когда в мир приходят великие древние души, которым предстоит строить новую жизнь на Земле Пятого измерения.

С самого раннего детства нужно внимательно изучать склонности своего ребенка к тем или иным наукам, искусствам, склад его ума, особенности характера.

И все, что вы можете позволить себе, — это дать ему совет, если вы знаете, как помочь ему двигаться именно в том направлении, которое он сам уже для себя выбрал.

Истинная родительская Любовь заключается в том, чтобы позволить своим детям познать радость победы от всего, что достигнуто их собственным трудом, ибо только в этом случае эта победа приобретает настоящую ценность.

Чрезмерная забота и опека лишает ваших детей этой радости и не дает им духовно расти, а значит, проживать свою собственную жизнь — хоть и трудную, но неповторимую, приобретая бесценный опыт, который ляжет в копилку их Души и поможет им выйти на новый уровень своего развития.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 18 апреля 2018 г.

Похожее

rss