В рамках Деловой программы, организованной Международным Бизнес-центром "6 карат" состоялось несколько семинаров

Опубликовано: 06.09.2018

В рамках Деловой программы, организованной Международным Бизнес-центром "6 карат" состоялось несколько семинаров

1)Семинар  «Эффективный руководитель ювелирной компании: основные компетенции»

Какими главными компетенциями должен обладать руководитель? Почему одни и те же подчиненные показывают разные результаты при разном стиле руководства? Как сделать так, чтобы сотрудник работал не по принуждению, а по велению души?

Ответы на конкретные вопросы, волнующие каждого руководителя, получили участники данного семинара.

2) Семинар «Практика переговоров в ювелирном бизнесе»

Что можно сделать для успешности переговоров еще до их начала? Как получить результат, выгодный для Вашей компании? Как провести переговоры таким образом, чтобы расстаться друзьями и не тратить в дальнейшем ресурсы на поиск нового поставщика/клиента?

Тому, как повысить прибыль Вашу и Вашей компании, проведя переговоры максимально эффективно и заложив основу дальнейшего многолетнего сотрудничества, и был посвящен данный семинар.

3) Семинар  «Искусство розничных продаж ювелирных украшений. Практические рекомендации»

Как сделать так, чтобы каждый клиент ушел с покупкой? Что самое важное  в продажах? Что такое «продавец от природы», а чему можно научиться? Как получать удовольствие от продажи?

Ответы на самые животрепещущие и часто возникающие  вопросы сотрудников, работающих в розничной продаже ювелирных украшений, были собраны в этом практическом семинаре.

4) Семинар   «Работа с возражениями Клиентов»

Почему покупатель возражает? Что хорошего в возражениях и почему их так любят эффективные продавцы? Как сделать так, чтобы возражения  не вредили, а помогали? Как ответить на возражение?

Возражения, возражения, возражения... Они встречаются постоянно и часто ставят нас в тупик. Семинар был призван дать участникам универсальный инструмент работы с возражениями и научить их им пользоваться - чтобы возражения вызывали не страх и раздражение, а радость и азарт!

Желаем участникам успехов и процветания!

Вернуться к списку новостей

rss