У Макса Коржа появился брат

Опубликовано: 06.09.2018

видео У Макса Коржа появился брат

Макс Корж - Напалм (official video)

Спешу вас разочаровать: нет, у Макса не обнаружились новые родственники. Но музыкальный «брат» исполнителя, известный как LOVESKIY (Денис Лавский), есть.



Кто такой LOVESKIY и что «роднит» его с белорусским рэп и хип-хоп исполнителем?

Причислить Дениса Лавского и Макса Коржа к одной музыкальной «семье» можно, благодаря схожести жанров. Для обоих исполнителей – это рэп нового поколения, с примесью других музыкальных стилей и акцентом на вокал. Его подача привносит свежесть, оригинальность и открытость не только для любителей исключительно рэп музыки, но и для приверженцев других популярных направлений.


Макс Корж - Оптимист (official clip)

Несмотря на схожесть стиля, тематика этих двух исполнителей кардинально отличается. Если музыка Макса Коржа – это мотивы, призывающие нас «жить в кайф», то песни Дениса Лавского пронизаны более интеллигентными нотами.

Музыка LOVESKIY – это жизнь вопреки трудностям. А сам исполнитель – это демонстрация окружающим крайних пределов душевной выносливости. Парень призывает «верить и жить», потому что множество прожитых для него дней – это битва с недугом, в которой он не давал себя побороть. Денис Лавский направляет все эмоции в творчество. Он вдохновляет, таким образом, других людей на гармонию с самим собой и борьбу с жизненными проблемами.


ПРАНК ПЕСНЕЙ НАД ЛУЧШИМ ДРУГОМ Ⅰ РЕАКЦИЯ ДРУГАⅠ МАКС КОРЖ

Кто из этих двух исполнителей импонирует именно вам? Слушайте Макс Корж и LOVESKIY и решайте сами!

Автор: Сергей Владимиров

Info: loveskiy.com

Материалы в тему: 

rss