Trane представляет Инструмент ПО TCPA для быстрой и легкой оценки качества систем водяного охлаждения

Опубликовано: 06.09.2018

Trane представляет Инструмент ПО TCPA для быстрой и легкой оценки качества систем водяного охлаждения

Компания ТД «Белая Гвардия», официальный дистрибьютор оборудования TRANE на территории РФ, сообщает о появлении нового ПО - Trane Chiller Plant Analyser (TCPA*) , инструмента оценки качества систем водяного охлаждения.

Владельцы зданий продолжают поиски оптимальных решений в области энергосбережения и повышения эффективности систем кондиционирования. Поэтому, появилась необходимость в получении детальной информации для оценки множества решений в области повышения энергоэффективности и выбора самого оптимального из них.

Компания Trane, лидер на мировом рынке в создании эффективных климатических решений и комфорта в помещениях, приобретенная промышленным конгломератом, компанией Ingersoll Rand Inc., представляет инновационный подход в решении вопроса энергоэффективности в виде усовершенствованного ПО Trane Chiller Plant Analyser (TCPA*) , инструмента быстрой оценки потенциальных решений в области энергоэффективности и окупаемости систем водяного охлаждения.

Trane Chiller Plant Analyser ( TCPA *) был создан компанией Trane по случаю 100-летия компании. Комплексный инструмент оценки позволяет отслеживать детальную информацию по системам водяного охлаждения. С помощью метода сравнительной характеристики данный инструмент предлагает наиболее энергоэффективное решение, удовлетворяющее техническим параметрам системы, а также требованиям заказчика относительно окупаемости системы охлаждения и снижения затрат на энергопотребление.

Инструменту TCPA достаточно обработки минимального количества данных для оценки эффективности энергопотребления. Это избавляет от необходимости вести подсчеты, отнимающие много времени. Инструмент оценки предлагает широкий спектр предмонтажных решений для систем водяного охлаждения, обеспечивая потенциальное энергосбережение.

Инструмент ПО вычисляет сбои подачи электроэнергии на всех участках системы и определяет общий коэффициент производительности ( COP ). Это позволяет не только подсчитывать энергопотребление в кВт, но и оценивать энергоэффективность системы водяного охлаждения в целом.

TCPA осуществляет быстрый сбор необходимой информации, ведя статистику исходных показателей и отображая параметры энергосбережения с показаниями ROI (окупаемости оборудования) с учетом региональных стандартов энергопотребления. Инструмент позволяет своим Пользователям быстро оценить качество потребляемой электроэнергии и определить стратегии по оптимизации эффективности.

Trane Boost , программа оптимизации системы охлаждения , работает с использованием TCPA для оценки методов

энергосбережения с показаниями ROI (окупаемости оборудования).

Информация предоставлена пресс-службой ТД «Белая Гвардия».

Теги: 

rss