Телевизоры Philips удостоились престижной премии Red Dot design award

Опубликовано: 06.09.2018

05 мая 2014 г.

Телевизоры Philips из коллекций DesignLine и Elevation сегодня стали лауреатами престижной премии Red Dot design award в номинации «дизайн года». Но это далеко не все – модель Philips DesignLine была также удостоена самой высшей награды данного мероприятия в номинации «Лучший из лучших». Между тем, хорошо известно, что жюри Red Dot Design Award присуждает это почётное звание лишь самым выдающимся моделям бытовой техники.

Международная премия Red Dot Design Award сегодня является одной из самых престижных в области дизайна, и это мероприятие ежегодно привлекает около пяти тысяч участников, представляющих практически все страны мира. Авторитетное жюри премии Red Dot состоит исключительно из экспертов международного уровня, чей богатый практический опыт позволяет оценивать специфику межкультурных аспектов дизайна максимально качественно. Все модели техники, удостоенные данной премии, занимают свое место в музее дизайна Red Dot, который находится в Германии. Но для того, чтобы полюбоваться на них, вовсе не обязательно ехать так далеко – все они представлены на интернет-выставке премии. 

Неповторимый дизайн телевизоров Philips DesignLine производит сильное впечатление, и не мог остаться незамеченным жюри. Передняя часть этих новинок представляет собой цельную стеклянную панель, которую можно прислонить к стене. Нижняя часть модели настолько тонка, что при включении телевизора создаётся ощущение, что он не стоит, а парит в воздухе. Не обошлось тут и без трёхсторонней подсветки Ambilight, проецирующей свечение на стену за телевизором, благодаря чему у зрителя создается эффект полного погружения. 

Модель Elevation интересна тем, что толщина ее корпуса составляет всего 13,5 миллиметров, благодаря чему ее можно смело назвать самым тонким телевизором Philips за всю историю существования бренда. Оригинальный дизайн делает новинку, которую можно как установить на прозрачную подставку, так и повесить на стену, настоящим украшением любой комнаты. А четырёхсторонняя подсветка Ambilight делает просмотр более захватывающим.

Обе модели поддерживать отображение контента в формате 4K, а значит, с ними вы можете насладиться просмотром видео в максимально высоком на сегодняшний день качестве.

rss