Самый большой технологический центр JCB, новости на сайте аренды спецтехники ООО Коммтех

Опубликовано: 03.09.2018

Его площадь составит 13 270 м2. На территории объекта (общая площадь 5 га) будут расположены офисный и ремонтно-складской блоки, стоянка для автомобилей, а также стоянка для техники, рассчитанная на 450 машиномест. После открытия численность персонала центра составит 538. Инвестиции в проект составили 30 млн фунтов.

Завершение строительства запланировано на конец 2015 года. "Месторасположение центра выбрано по нескольким критериям, главным из которых стало удобство с точки зрения логистики. Она будет осуществляться по привычной схеме, так как именно в Елино с 1991 года находится офис "Лонмади", - отметила председатель совета директоров ЗАО "Лонмади"/"Квинтмади" Лина Соколова.

Сергей Харитонов, старший бизнес-консультант по строительной технике JCB Russia, рассказал об опыте сотрудничества с ЗАО "Лонмади": "Для строительства самого крупного центра Россию выбрали не случайно, она всегда была и остается для нас одним из самых больших и самых важных в стратегическом плане рынков техники. За время сотрудничества с ЗАО "Лонмади" мы переживали разные времена. Сегодня JCB - лидер продаж строительной техники в России, а "Лонмади" - компания, обеспечивающая эти лидерские позиции. И мы не собираемся их сдавать".

rss