Раковины кухонные из камня | Автомобильно-общественный блог

Опубликовано: 04.09.2018

видео раковины кухонные из камня | Автомобильно-общественный блог

Мойка для кухни из искусственного камня. Изготовление своими руками. Урок 3

Искусственный камень является одним из подвидов синтетической продукции и применятся для изготовления поверхностных частей мебели различного назначения, а также для декоративного оформления предметов интерьера.



Распространенным является изготовление искусственного камня на основе природного камня с добавлением полиэфирных смол, однако нередким является использование цветных бетонов, имеющих фактуру и цвет натурального камня. Основной областью применения синтетического камня из цветного бетона является декорирование зданий и внутреннего интерьера помещений, в то время как натуральные свойства камня из крошки позволяют изготавливать на его основе столешницы или барные стойки из искусственного камня http://www.vistone.ru/barnyie-stoyki-iz-iskusstvennogo-kamnya/ .


Мойка из натурального камня. Наша кухонная раковина.

Преимуществом синтетического камня на основе крошки из природного камня являются его эксплуатационные свойства, позволяющие имитировать разрез натурального камня, с сохранением его прочностных качеств. Такой камень может быть отличной заменой не только относительного мягкого известняка, но и таких пород, как мрамор и гранит или коралловых скальных пород, без потери свойств натурального камня.


Как Почистить Раковину (Мойку) из Исскуственного Камня Лайфхак, (How to Clean Stone Kitchen Sinks)

Впрочем, армирование бетонов делает их такими же прочными и долговечными. Наиболее прогрессивным видом армирования является фибровое пространственное усиление, при этом, в зависимости от назначения изделия, применяют армирование из стекловолокна или синтетических материалов.

Эта технология позволяет изготавливать, раковины кухонные из камня http://www.vistone.ru/rakovinyi/ или применять его для целей реставрационной архитектуры путем введения красящих веществ и пигментов. Например, добавление обычной сажи придает отделочным материалам эффект «древности», а втирание в поры камня мха еще более усиливает это впечатление.

Такой и другие приемы реставрации зданий позволяют не только ремонтировать отдельные участки исторических памятников, но и отстраивать новые здания, стилистически неотличимые от исторических аналогов. Применение синтетического камня, как правило, не требует таких подготовительных работ, как усиление фундамента и поверхности стен, что значительно удешевляет строительные работы.

Искусственный камень очень хорошо сочетается с другими элементами конструкции зданий, деревянными конструкциями и ограждениями лестниц, террас и прочими формами декора помещений. Особо следует выделить высокие эксплуатационные качества синтетических материалов, их прочность и пожарную безопасность.

rss