Преимущества и недостатки киевских ЗАГСов

Опубликовано: 04.09.2018

видео Преимущества и недостатки киевских ЗАГСов

ЗАПРЕТЫ САЙТОВ В УКРАИНЕ 2017 ⛔️

О киевских ЗАГСах писали неоднократно многие печатные издания, и отзывы наших граждан на эти статьи неоднозначны. В этой статье с максимальной объективностью мы попытаемся рассказать о некоторых из этих учреждений. Начнем, пожалуй, с Центрального Дворца бракосочетаний.



Само здание находиться в небольшом парке с декоративным бассейном, главный фасад которого выходит на проспект Победы. Парадный его вход венчает широкая лестница, что придает всему облику строения торжественность и помпезность «времен застоя». На первом этаже Дворца расположен гардероб, фойе и гостиная, а так же, комнаты для жениха и невесты. Залов для церемоний здесь сразу три, они большие, светлые в нежных зеленых тонах. К недостаткам можно отнести большое количество брачующихся пар в сезонные дни, а значит и больше времени занимает ожидание самого обряда. Тарифы за все услуги выше, чем в районных ЗАГСах . Из недостатков самого строения можно выделить основное - отсутствие нормального подъезда к центральному входу.


Незаконне будівництво в Києві

Что касается районных учреждений такого уровня, то хотелось бы обратить ваше внимание на Соломенский ЗАГС . В отличие от других аналогичных районных учреждений находящихся на первых этажах жилых домов, этот ЗАГС расположен в отдельном красивом здании, белой окраски и сиреневой крышей. Центральный вход имеет небольшую арку, по бокам прямо на фасаде здания художественно расположены крупные стеклянные шары в виде букета. Фойе большое, удобное и располагает к ожиданию своей очереди на удобных мягких стульях. Церемониальный зал очень красивый в постельных и нежных тонах. Атмосфера здесь царит доброжелательная, но времени на ожидания своей очереди вы потратите не мало, так как, это один из самых популярных ЗАГСов Киева. При подаче заявления вам предложат массу свадебных услуг: ведущий на свадьбу , лимузин, свадебный торт и так далее. Одним из популярных ЗАГСов на левом берегу считается Левобережный, и хотя фасад его невзрачен в стиле постсоветских строений, зато сам зал церемоний большой, помпезный и вмещает много гостей. Достаточно современным выглядит фасад и интерьер Оболонского ЗАГСа. Но, вот розовые портьеры на окнах зала для церемоний могут испортить свадебные фотографии, они получаются с красноватым оттенком. Обращает на себя внимание и пользуется заслуженной популярностью у молодоженов Печерский ЗАГС. Зал для церемоний хоть и не большой, но светлый в бело бежевых тонах, праздничный, имеет сорокалетнею историю существования. Недостатки – расположен внутри жилого дома и не имеет навеса в случае дождя. Вот такой получился у нас не большой обзор киевских ЗАГСов, но, вы сами, прежде чем подавать документы о вступлении в брак, можете проехаться по всем этим учреждениям и выбрать для себя подходящий вариант.

rss