Главная Новости

Полочные контейнеры SK 31509

Опубликовано: 27.07.2021

пластиковых ящиков SK 31509

Для хранения мелкого товара в складе на стеллажах и полках сегодня используются так называемые полочные контейнеры. Наружная сторона у них выполняется из прозрачного материала, так что сразу можно определить количество и вид находящегося в нём товара.

Одним из популярных изделий этого типа является пластиковый ящик SK 31509 https://sclad.ru/tara/plastikovye-yaschiki/skladskie-yaschiki/konteyner-polochnyy-300x155x90-siniy-sk-31509/, он отличается практичностью и удобством эксплуатации. Во многих складских помещениях он эксплуатируется уже давно и имеет только положительные отзывы.

Особенности пластиковых ящиков SK 31509

Эта продукция является практически оптимальным вариантом для хранения промышленных веществ с сыпучим наполнением. У таких ящиков есть свои конструктивные секреты:

пластиковых ящиков SK 31509

  • их легко выставлять в стеллажах и штабелировать;
  • в линейке SK содержатся 16 различных размеров контейнеров;
  • они рассчитаны на разную глубину полок от 300 до 600 мм;
  • ширина контейнеров соответствует стандартным нормам;
  • они оптимальны для хранения мелких деталей, различного рода крепежа, швейной фурнитуры и т д;
  • контейнер именно этого типа имеет размеры 300х155х90 мм;
  • он окрашен в синий цвет;
  • край днища у этих контейнеров несколько закруглён, - даже самые мелкие изделия оттуда легко доставать;
  • передней панелью контейнер тщательно защищён от загрязнений и повреждений.

Для разделения хранящегося товара на ячейки можно установить в таких контейнерах разделители, они всегда имеются в наличии для каждого размера ёмкости.

Преимущества пластиковых полочных контейнеров

Современные складские помещения – уже не мрачные амбары с россыпью разномастных ящиков, это вполне современные здания со своим интерьером. В этом плане полочные контейнеры помещение даже по-своему украшают, - они не теряют яркости и цвета во время всего срока эксплуатации.

пластиковых ящиков SK 31509

Эти изделия выдерживают любые перепады температур (изготовители утверждают, что их рабочий диапазон – от 30 градусов мороза до 60 тепла), не реагируют на повышенную влажность. Даже воздействие химических и абразивных веществ им практически безразлично.

Плюс ко всему эти полочные контейнеры имеют очень небольшой вес, но, несмотря на это, они способны выдерживать достаточно солидные нагрузки.  Поэтому тара подобного рода становится всё востребованнее и разнообразнее.

rss