Philosophy купить с доставкой по Москве и России - фото, цена, отзывы в интернет-магазине Laparfumerie.ru

Опубликовано: 06.09.2018

ru/"> Laparfumerie.ru Вы найдете одно из оригинальных творений дома Philosophy Amazing Grace , купить которое можно в объеме 60 мл по низкой цене с доставкой по Москве за 1-2 дня, а также курьерской службой по всей России .

Нежность парфюмерии Philosophy

Туалетная вода Amazing Grace полна разнообразием прекрасных цветочных нот. Парфюмерия открывается восхитительным сочетанием цитрусовых с терпким бергамотом. Бодрящая волна сочного апельсина и слегка горчащего грейпфрута заряжают обладательницу духов позитивной энергией. В сердце композиции пленительно звучат цветочные ноты: прохладный, цветочно-древесный аромат фрезии с легкой цитрусовой ноткой сливается с благоухающим «королем цветов» — жасмином, а также с богатством тонкого розового аккорда. Терпкости добавляет тонкий восточный нюанс мускуса в базе аромата. Духи от парфюмерного дома Philosophy подойдут чувственным и нежным натурам, ищущим себя, гармонию с собственным «я». Женщина, предпочитающая Amazing Grace очень утонченна, ей по душе ароматы спокойные, но в то же время содержащие в себе изюминку. Красота и грация молодой женщины, дополненные чарующей композицией от Философи, станут предметом восхищения любого мужчины . Аромат от Philosophy оформлен с одной стороны сдержанно, а с другой — нежно. Прямоугольный флакон с жидкостью пудрового оттенка увенчан цилиндрической крышечкой цвета металлик. Внешне туалетная вода оформлена в бледно-розовую коробочку с черной надписью. Лаконичность в дизайне позволяет остановить внимание на самом аромате, постепенно раскрывающемся от одной ноты к другой. Композиции из коллекции Philosophy добавят изысканности любому дню. Ароматы разнообразны, каждая женщина найдет среди творений парфюмеров американского торгового дома что-то особенное для себя. Любительниц сладостных композиций заинтересуют духи Falling in Love с ежевикой и прохладным ландышем в верхних нотах,  погружающие в ощущение любви с первых мгновений. Pure Grace , с жасмином и лавандой в сердце — для более сдержанных, но элегантных особ. Amazing Grace Ballet Rose с сочным личи в начальных нотах — лучший выбор для ярких молодых женщин с искрой в глазах.

Интернет-магазин  Laparfumerie.ru приглашает Вас следить за обновлениями в каталоге , чтобы не пропустить акции и скидки .  Удачных приобретений!

rss