Наша родина: Свинина готовится к росту рынка

Опубликовано: 20.12.2018

видео Наша родина: Свинина готовится к росту рынка

Соловьев Шокирующее интервью! Вся правда!

Средний показатель численности поголовья свиней в Рф возрос

В процессе рекламного исследования «Российский рынок мяса и мясных товаров: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.», проведенного NeoAnalytics выяснилось, что средний показатель численности поголовья свиней в хозяйствах всех категорий в Рф в июне 2011 года составил 18,6 млн голов, что соответствует показателю июня 2010 года и на 1,6% больше показателя июня 2009 года.



В первом полугодие 2011 года наблюдается положительный тренд в сторону роста производственных характеристик, но темпы прироста производства низкие, что почти во всем обосновано понижением вкладывательной привлекательности российского свиноводства в критериях участившихся вспышек африканской чумы свиней (АЧС) .


C.S.A.: The Confederate States of America

Фаворитом по численности поголовья свиней в 2010-2011 гг. является ЦФО, где толика окрестность составила 30% по РФ, следом идет ПФО и СФО.

За 2010 год отрицательный прирост отмечен по округам ЮФО, СКФО и ПФО. Основной предпосылкой понижения является вспышка АЧС. При этом в ЮФО снизились объемы не только лишь общего, да и промышленного производства (сельхозорганизации) .

Создание свинины в крестьянско-фермерских хозяйствах Рф находится на низких отметках - данная форма хозяйствования в стране не получила широкого распространения. Основная толика КФХ базирована на малых формах ведения хозяйства, в истинное же время мелкотоварное создание на коммерческой базе обладает низкой конкурентоспособностью. По итогам 2010 года поголовье свиней тут составило всего 4,6% от общей численности поголовья хозяйств всех категорий.

rss