Московский репетиторий PianoRooms принял 30 000 музыкантов

Опубликовано: 28.08.2018

Московский репетиторий PianoRooms принял 30 000 музыкантов

Сложный, но успешный социо-культурный проект PianoRooms празднует первую годовщину, приняв в своих стенах более 30 тысяч академических музыкальных исполнителей.

В июне 2017 года PianoRooms открыл свои двери клиентам, став первым в Москве репетиторием такого формата. Его появление стало большой радостью для тысяч классических музыкантов.

Проект начался с девяти небольших классов, работающих круглосуточно. Вскоре стало понятно, что количество желающих заниматься намного больше, и в январе 2018 репетиторий расширился. Теперь для музыкантов открыты 15 классов и камерный зал для репетиций и концертов. В каждом помещении стоят акустические пианино.

Во многом этот проект призван популяризировать классическую музыку, сделать ее доступной и облегчить жизнь музыкантам. Владельцы стараются помогать музыкальным учебным заведениям повышать уровень подготовки студентов, исполнителям – оттачивать свое мастерство, а музыкальным проектам – более эффективно реализовывать свои замыслы.

Репетиторий дает возможность заниматься круглосуточно в самом центре Москвы всем, кому необходима фортепианная клавиатура под рукой.

За год услугами PianoRooms воспользовались студенты, музыканты-инструменталисты, а также артисты ведущих театров Москвы и мира, таких как Большой театр, Геликон Опера, Новая Опера, театр Вахтангова, театр Олега Табакова, театр Оперы и Балета Ла Скала в Милане и других.

Репетиторий успешно поддерживал множество интересных, масштабных и социально значимых Московских, Всероссийских и международных фестивалей, конкурсов и других разнообразных проектов.

PianoRooms стал настоящим центром культурной жизни для музыкантов со всех уголков Земли: Снежинска и Екатеринбурга, Тбилиси, Киева и Минска, Венеции и Милана, Гонконга и Токио, Амстердама и Берлина, Йоханнесбурга и Окленда и многих других.

Пресс-служба PianoRooms

rss