Мониторинг инвестиционного проекта World Mining

Опубликовано: 23.12.2018

Наша компания предлагает в аренду новые мощные серверы, которые расположены в Великобритании. Наше высокотехнологичное оборудование готово к эксплуатации и отвечает всем требованиям к качеству и техническим характеристикам таких устройств. Сотрудничество с World Mining, официальной английской компанией, гарантирует юридическую и экономическую защиту каждому клиенту. Наши клиенты могут выбрать скорость и мощность оборудования, для расчета доходов от использования сервера на онлайн калькуляторе. Наши опытные трейдеры и аналитики постоянно работают над диверсификацией рисков и повышением рентабельности оборудования. Почувствуйте волну криптографических алгоритмов и «золотых» биткоинов: начните зарабатывать сегодня высокие прибыли в долларах США!

World Mining – английская компания, занимающаяся добычей криптовалюты. Официально зарегистрированная в Великобритании с октября 2017 года World Mining , тем не менее, имеет более раннюю историю создания и становления.

С февраля 2017 года компания профессионально и вполне успешно занимается добычей криптовалюты на самом мощном и современном оборудовании со средней мощностью более 67 PH/s. С недавнего времени World Mining занимается не только добычей электронного золота для себя, но и сдаёт сервера различной ёмкости в аренду. Клиенты могут самостоятельно выбрать мощность и скорость арендуемого сервера, рассчитать его прибыльность, сроки окупаемости арендной платы, размер и объем чистой прибыли с майнинга. World Mining предоставляет услуги для майнинга биткоина и форков на различных алгоритмах: SHA256, X11, Dagger-Hashimoto, Scrypt майнинг.

Компания с февраля этого года стабильно увеличивает собственную базу криптовалюты, набирает обороты, модернизирует производственные мощности.

В мире облачного и программного майнинга на данный момент вряд ли найдётся более выгодное предложение для заработка. И дело не только в том, что World Mining – это самые низкие арендные ставки, приличные проценты, приемлемые сроки и т.д. Дело в стабильности и надёжности, которую мы демонстрируем, которой гордимся, которую мы предлагаем своим партнёрам.

Компания World Mining стабильно развивается, демонстрирует средневысокие темпы роста прибыли с момента основания. Основная цель – наращивание мощности дата-центра, конкурентоспособность и эффективность майнинга.

Достижения World Mining :

✔ Увеличение дохода с марта по сентябрь на 15%.

✔ Приобретение нового мощнейшего оборудования.

✔ Снижение расходов на электроэнергию и работу систем охлаждения до 23% благодаря применению природных ресурсов и переходу на естественное охлаждение.

✔ Заключение энергетически выгодных договоров.

✔ Высокие процентные ставки по аренде серверов для наших арендаторов.

World Mining –это прекрасные проценты по аренде, самые низкие расценки на стоимость серверов, а также интересная и прибыльная партнерская программа.
rss