Крым будет новой финансовой столицей

Опубликовано: 06.09.2018

видео Крым будет новой финансовой столицей

На Укранине грядёт голод. Новый хитрый план, как вернуть Донбасс

Сегодня Украина реконструируется и смело движется на встречу партнерам, которые доверяют в ее удачное будущее.



Про это рассказывалось в поздравительном слове Вице-премьер-министра Украины В. Тихонова, который приоткрыл сегодня деятельность Черноморского финансового портала, цитирует пресс-служба Кабмина.

Обращаясь к участникам собрания, В. Тихонов заметил, что в государстве выполнены солидные шаги, нацеленные на облегчение требований ведения бизнеса. Например, в ближайшее время, подчеркивает В. Тихонов, будет введен внешний принцип регистрации коммерческой работы, существенно уменьшится список типов работы и работ, доступных лицензированию, понижается число контролирующих органов.


Какой сюрприз готовят американцы на Украине? (Анна Сочина)

«Это довольно трудный процесс. Однако мы убеждены, что невразумительная технология разрешений, лицензий, стереотипов, сертификации, отпугивающая возможных трейдеров, останется в прошлом», — отметил В. Тихонов.

Госслужащий указал и на то, что Черноморский район сегодня владеет эксклюзивными финансовыми, геополитическими и гуманитарными перспективами. «В дальнейшем он будет главным в отношениях между Европой, Близким Востоком и Азией», — заметил Вице-премьер-министр Украины.


Крымская дружба Siemens и России

Расценивая возможности формирования Причерноморья в общем и сопоставляя их с перспективами Украины и Крыма, В. Тихонов отметил, что Крым для Украины считается стратегически значительным районом. «При предельно действенном применении природно-климатического, культурно-исторического, производственного и нашего потенциала Крыма, он будет отличным образцом реализации новой финансовой политики и центром привлечения вложений», — добавил В. Тихонов.

Напоминаем, 26-27 декабря в Ялте под патронатом Вице-президента Украины В. Януковича проходит Интернациональный Черноморский финансовый портал при участии представителей государственных, деловых, экспертных сфер и СМИ из Украины, РФ, Грузии, Турции, Болгарии, Румынии, Греции, Молдовы, Армении и Азербайджана.

rss