Красный штат (2011)

Опубликовано: 22.12.2018

видео Красный штат (2011)

Кевин Смит - настоящая концовка фильма "Красный Штат"

Мне фильм понравился. Давно убедился, что даже несколько в ряд выстроенных однородных по характеру чужих мнений – не факт реального отражения «объекта», хотя бы потому, что каждый по-своему видит один и тот же предмет.


Красный штат / Red State (2011) Трейлер

Те ребята в фильме, что взяли курс на уничтожение геев и тому подобной грязи, конечно, палку малость перегибают… Но я однозначно на их стороне!.. И как знать, может другого способа справиться с этой «гей-инфекцией» и нет?..

Вы посмотрите, что творится в мире на самом деле. Однажды начав с борьбы за само право существования, гей-культура ныне уже навязала обществу альтернативные нормы социального поведения, в том числе и такой вид семьи, где два папы или две мамы. А ныне они начали борьбу за право усыновления/удочерения подобными «семьями» здоровых детишек. Что из них вырастет – понятно…

Так что фильм, чуть в гипертрофированной, может быть, форме, но обозначает вопрос необходимости сохранения в обществе здоровых моральных устоев. И создатели фильма молодцы, что обозначают такие важные темы, а не просто развлекают зрителя.

Если не противостоять гей-культуре, то наше общество может ожидать участь, обрисованная Даниилом Андреевым в его «Розе Мира», где он предрекает, что под видом борьбы за права человека, извращенцы добьются отмены любых табу в сексуальной сфере, что в итоге приведёт к тому, что развращённое большинство начнёт попирать сохранившее моральные устои меньшинство.

rss