Конные прогулки по горам

Опубликовано: 06.09.2018

видео Конные прогулки по горам

Конная прогулка в Абхазии. Красота Кавказских гор!

Конные прогулки – это прекрасный способ времяпрепровождения. Кроме того, что вы сможете покататься по красивым местам, увидеть новые картинки природы с непривычного ракурса и просто побывать в необычном туре, заодно опробуете на себе действие иппотерапии – говорят, чрезвычайно полезно! Конные маршруты сегодня входят в состав многих туристических программ, и ничто вам не мешает ощутить все прелести прогулки под мерный стук копыт. Кстати говоря, аренда домов посуточно сегодня во многих регионах предполагает и спектр дополнительных услуг для гостей – прокат лодки, вылазки на охоту, поездки на лошадях. В конце концов, вы сами вольны решать, как проведете этот отпуск.



На кого рассчитаны и как проходят туры?

Конные маршруты продуманы тщательным образом, чтобы вы могли и сполна насладиться верховой ездой, и посетить интересные природные объекты. Неважно, больше вам по душе дешевое посуточное жилье или гостиничный номер высшей категории – группы формируются по свободному принципу. Верховые прогулки проводятся круглый год – как правило, это мини-тур на один день, но возможны и более краткосрочные программы. Основная скорость хода животных - шаг и рысь, но при желании вы сможете прокатиться и порезвее.


КОННАЯ ПРОГУЛКА Цандрипш Абхазия Горы

Арендуя загородный дом посуточно, обязательно узнайте, есть ли поблизости ипподром – сам Бог велел! Путешествовать вы будете только в сопровождении опытного инструктора, который позаботится о безопасности всех членов группы во время прогулки. Если вы ранее не сидели в седле, возьмите пару уроков по обучению верховой езде. Разумеется, после такой насыщенной программы ее участникам нужно будет хорошенько отдохнуть – благо, снять жилье посуточно без посредников в соответствии со своими запросами сегодня не проблема, и можно наслаждаться полноценным отдыхом.

Чем полезно?

Иппотерапия имеет определенный реабилитационный эффект и показана как для исцеления людей после серьезных травм (в том числе психологических), так и просто в целях укрепления здоровья. Кроме того, любого коня можно рассматривать как животное с мощным биоэнергетическим контуром. Иппотерапия рассматривается как действенное средство лечениядля аутистов.

Да и вообще, чистый воздух, красивая природа, аромат трав и деревьев, живой контакт с животными подарят вам прекрасное настроение и, конечно, оставят незабываемые впечатления!

Вопрос размещения - аренда жилья посуточно или отель?

Выбор только за вами, поскольку каждый вариант имеет свои преимущества, но стоимость частных квартир и комнат, как правило, куда меньше, чем номеров в отелях. Кому-то, чтобы полноценно отвлечься от городской суеты, нужен посуточно дом недорого или вариант "люкс" (как позволяют финансы), другие привыкли к квартирам, а третьи считают отель неотъемлемым элементом любого путешествия. Актуальные предложения по аренде частного жилья всех категорий вы сможете найти на портале Pogostim.com

rss