Казахстанка прошла кастинг и попала в команду Меладзе на шоу "Голос" (видео)

Опубликовано: 22.12.2018

Казахстанка прошла кастинг и попала в команду Меладзе на шоу

Димаш - Казахский голос поразивший европу

30-летняя казахстанка Маржана Макишева приняла участие в отборе участников на 7 сезон популярного шоу "Голос", трансляция которого ведется на "Первом канале". Девушке отдали свои голоса три из четырех судей. Теперь она будет выступать в команде под шефством российского продюсера Константина Меладзе, передает NUR.KZ.


"ПЕСНИ": Назима Джанибекова - Мамасита

Во время «слепых прослушиваний» казахстанка исполнила композицию Рианны Love On The Brain.

В этом сезоне шоу в жюри можно увидеть Константина Меладзе, рэпера из «Басты» Василия Вакуленко, рок-исполнителя Сергея Шнурова и певицу Ани Лорак.


Хочу в Виа Гру: Екатерина Волкова, Юлия Ефременкова, Адель Шавдунова - Мало тебя

После выступления артистки к ней на своем кресле не повернулся лишь фронтмен «Ленинграда». Это Шнуров объяснил тем, что просто заслушался и забыл о кнопке.

«А так я фактически повернулся», - сказал рок-музыкант.

Рэпер и продюсер повернулись почти одновременно.

«Это была красивая музыка, это было красивое исполнение, это было до слез. В этом было столько любви. Ты просто красивая и спела очень красиво», - выразил свои эмоции Василий Вакуленко.

Ани Лорак отметила потрясающие вокальные данные певицы. Меладзе понравился характер исполнения песни, по которому он сделал выводы об исполнительнице.

В итоге своим наставником Маржана выбрала именно его.

Перед выступлением девушка рассказала, что до 20 лет жила в Жезказгане, а затем перебралась в Москву. С собой у нее было только сто долларов и вера в себя. Спустя месяц она нашла работу в российской столице и осталась жить там.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

rss