Каким должен быть тамада на вашей свадьбе?

Опубликовано: 20.12.2018

видео Каким должен быть тамада на вашей свадьбе?

Свадебный «колхоз» от родителей и родственников

Любое торжественное мероприятие, и даже свадьбу, можно организовать исключительно собственными силами. В качестве тамады может выступить кто-то из друзей или же можно вообще обойтись без ведущего.



Но это, по правде сказать, совершенно ненужная головная боль, от которой лучше избавиться хотя бы в день на свадьбы. А потому лучше поручить проведение вашего первого семейного праздника профессионалу своего дела.

Что нужно учесть, выбирая тамаду? Если вы хотите, чтоб распорядителем на вашей свадьбе был  ведущий на свадьбу спб массовик затейник от Бога, то приступите к его поискам как можно раньше – у таких людей рабочие дни часы и расписаны на пару месяцев вперед.


Андрей Пределин: Ведущий на свадьбу в Москве

Связавшись с тамадой выясните работает ли он в связке со своим диджеем , обсудите дату проведения праздника и узнайте, свободен ли он в этот день – это сэкономит ваше время. Ищите человека опытного, лучшего такого, чей талант вы уже успели оценить на свадьбе друзей.


Как выбрать ведущего на свадьбу. Теорема свадеб. Выпуск №2

А вот на портфолио не стоит особо полагаться – не фото, не видео материалы не могут передать атмосферу и общее настроение на празднике. Очень важно как можно раньше встретиться с претендентом на роль ведущего вашего торжества и субъективно оценить его личность.

Дело в том, что даже если этим человеком довольны десятки ваших знакомых, это еще не значит, что лично вам будет с ним приятно – у всех ведь разный темперамент, образ мышления, чувство юмора, в конце концов. Вряд ли вы захотите, чтоб на вашей свадьбе «командовал» персонаж, который лично вам, молодоженам, не импонирует. 

Когда тамада на свадьбу определен, переходите к обсуждению его задач. Исходите не из каких-то модных веяний и рекомендаций, а из собственных ощущений. Хотите ли вы, чтоб все праздничное действие было спланировано и двигалось по определенному сценарию?

Или же вы приверженцы свободомыслия, импульсивности, импровизаций? Но и это решение вам поможет сделать по-настоящему профессиональный тамада – он первым делом должен поинтересоваться вашим виденьем дня свадьбы.

Люди подобных профессий вообще должны отличаться тонким психологическим подходом, а потому любые возможные вопросы будут обсуждаться легко, а принятые решения наверняка удовлетворят вас в полной мере. 

rss