Как оплатить заказ

Опубликовано: 21.12.2018

видео Как оплатить заказ

Как оплатить заказ EXIST

Ступень №1

Вы связываетесь с нашим офисом по интернету  [email protected]   и в произвольной форме заказываете услуги, которые Вам интересны.



Ступень №2

Мы согласовываем с Вами цену и подтверждаем Вам бронь отеля и другие услуги. После согласования цены и подтверждения заказа, с помощью электронной почты мы подготовим Вам счёт (Factura) на оплату туристических услуг. Оплатить выставленный нами счет (Factura)  на туристические услуги  Вы можете  путём банковского перевода на  счёт нашей компании.


КАК ПОКУПАТЬ НА AliExpress #3 ОПЛАТА ЗАКАЗА

Наши банковские реквизиты:

Bank:  “Raiffeisen bank “

Olbrachtova 9, 140 21 Praha 4

Pobocka Praha

Vodickova 38, 111 21 Praha 1

 IBAN CZ15 5500 0000 0012 5100 8167 /5500

Swift  (BIC)  RZBCCZPP

Director   Merzlikin A.V.

!!! Внимание!!! При осуществлении банковского перевода, в графе платёжного поручения - «Назначение платежа»  необходимо  указывать номер инвойса, по которому  будет осуществляться  платёж!


JOOM: КАК ЗАКАЗАТЬ НА САЙТЕ?

Ступень №3

Если Вам необходима визовая поддержка - после оплаты счёта, в течении 24 часов (в  рабочие дни), Вам будут высланы (и продублированы на чешское или греческое консульство) все необходимые документы для получения чешской или греческой визы – подтверждение от отеля (санатория), выписка из банка о получении платежа, письмо-приглашение подтверждающее бронирование услуг через нашу компанию.

ГАРАНТИИ НАДЁЖНОСТИ

Наша фирма   Pink Cherry -  чешская  компания. Мы живём и работаем по законам Чехии.  Законы Чешской республики,  чешская государственность – оттачивались веками. Они основаны на сложном равновесии прав и обязанностей граждан, юридических субъектов. У каждого есть  свои права, которыми он умеет  пользоваться, а так же   обязанности – невыполнение которых может иметь далеко идущие последствия.

Деятельность любой компании в Чешской Республике регулируется Законом о предпринимательстве ! Причем, чтобы  приступить к какому-либо  виду деятельности, первоначально необходимо  получить разрешение (zivnostesky  list – чешс.) или лицензию,  как это принято называть в России. Вы можете посмотреть нашу лицензию на туристическую операторскую деятельность в правом верхнем углу страницы.
Ненадлежащие ведение деятельности  или попросту нарушения, согласно этому закону, наказывается денежными  штрафами в размере от 50.000 до 500.000 крон  (от 2000 до 20000 евро), вплоть до лишения лицензии. А гарантией Лицензии является денежный страховой депозит. Так же мы имеем право осуществлять туристическую деятельность по всему Евросоюзу.

Согласно §26,  закона  235/2004 Sb. o dani z pridane hodnoty (о налоге на добавленную стоимость)  счёт на оплату, выставленный в электронном виде, имеет юридическую силу и является  документом  строгой отчётности. Таким образом, мы имеем право выставлять счёта в электроном виде. После поступления оплаты на нас уже  накладывают  обязанности по выполнению услуг,  выставленных в счёте. Поскольку мы субъект чешского предпринимательства,  соответственно наш счёт расположен в чешском банке - “Raiffeisen bank “, а ни где-нибудь  на Кипре или другом оффшоре. Это значит, что в конце месяца мы должны отчитаться перед налоговыми органами и обосновать назначение наших финансовых потоков, заплатить при этом  налоги. Поэтому при осуществлении банковских переводов в графе «Назначение платежа» мы всегда просим наших клиентов указывать номер счета-фактуры, по которому  будет осуществляться  оплата! Как видите – не всё так просто.  :-)

И последнее…

Нам нравится наша работа, и мы не хотим ставить под угрозу её будущее. Она приносит нам  огромное удовольствие тем, что мы делаем мечты реальностью,  претворяя  в жизнь самые невероятные проекты. Пройти путь от идеи до полной реализации и  увидеть  в финале сияющие лица своих клиентов… Разве это не лучшее Вознаграждение ?

rss