Gres de Aragon

Опубликовано: 23.12.2018

видео Gres de Aragon

Gres de Aragón-Cersaie2013-entrevista

Компания Gres de Aragon начала свою работу в 1940 году с производства специализированной огнеупорной керамики для металлургической промышленности. В 1972 году Gres de Aragon перешла на напольную и облицовочную клинкерную плитку, которая производилась методом экструзии. Этому способствовало наличие собственных глиняных карьеров, где добывалось первосортное сырье для будущей продукции.



 

Сегодня компания Gres de Aragon владеет несколькими крупными заводами, в ее ассортименте несколько сотен различных позиций клинкерной продукции. Напольная плитка из клинкера от Gres de Aragon продается по всему миру!

 

Компания выпускает на данный момент около 15 коллекций напольной клинкерной плитки. В их числе есть нейтральные серии, в терракотовой, земляной и красной гамме, монохромные и с переливами (Natural, Duna, Valle, Albany, Isla и т.д), есть плитка, разбитая на мелкие мозаичные кубики (Quarry), с имитацией поверхности застывшей лавы (Vulcano) и другими интересными текстурами, а также декоративная расписная плитка (Retro).



 

Помимо клинкерной напольной плитки стандартного формата, в каждой серии выпускается набор ступеней и подступенков, плинтусов, деталей для отделки внешних и внутренних углов, для укладки подоконников и т.д.

 

Сделать заказ можно по телефону, или заполнив форму ниже. В поле «сообщение» укажите нужное наименование и количество


TECNOVA PISCINA 2017 8 GRES ARAGON

rss