Франшиза центра защиты заемщиков "Прима Протекта"

Опубликовано: 06.09.2018

О франчайзере

Основная специализация компании "Прима Протекта" - оказание услуг по защите прав заемщиков перед любыми кредиторами (банками, МФО, ФССП, коллекторами) по следующим направлениям:

"Финансовое оздоровление" - авторская методика, позволяющая нашему клиенту избавиться от кредитной нагрузки и решить все проблемы, возникающие с кредитными организациями. Взыскание навязанных страховок с банков. Банкротство физических лиц. Выкуп долга у кредитора по договору цессии. Взыскание неустоек с застройщика по договору долевого участия.

За 4 года с момента основания компании квалифицированную помощь получили более пяти тысяч человек, обратившихся к "Прима Протекта". В рамках "Финансового оздоровления" юристами компании выиграно 1421 дело, дошедших до судебного разбирательства, на сумму 81 210 300 рублей. Возвращено страховок на сумму 38 100 100 рублей. Признано банкротами 86 человек.


Прима Протекта - центр защиты заемщиков

Команда компании "Прима Протекта" сформирована из высококвалифицированных юристов, имеющих опыт работы судебными приставами, а также мировыми и районными судьями.

Территория присутствия отделений компании увеличивается с каждым годом. На сегодняшний день офисы работают в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Челябинске, Оренбурге. В Уфе, Самаре, Краснодаре, Саратове, Кирове, Волгограде, Казани, Новосибирске работают представители "Прима Протекта", выполняющие функции подразделения.

rss