Фортепиано в Центральном районе

Опубликовано: 24.12.2018

видео Фортепиано в Центральном районе

🌅 Сочи🌴Квартиры у моря для отдыха. ЖК Фортепиано в Адлере. новостройки недвижимость

Частные уроки фортепиано в Центральном районе в студии МузШок - лучшее решение, если нужно освоить фортепиано с нуля или подтянуть навык после музыкальной школы. У нас нет бесцельной зубрежки - теория прочно переплетена с практикой, материал преподносится доступно и понятно, от простого к сложному.



Наша главная цель в обучении – результаты и решение задач ученика, поэтому программу обучения формируем исходя из начального уровня, данных, вкусов и стремлений студентов. Списка обязательных этюдов, как в обычной музыкальной школе, у нас нет – репертуар подбирается учеником и педагогом совместно, в зависимости от музыкальных предпочтений студента.


Самый красивый комплекс в Веселом // ЖК Фортепиано // Недвижимость сочи

МузШок проводит уроки фортепиано для начинающих в Центральном районе Минска в оборудованной студии - мы можем предложить занятия на акустическом, цифровом пианино, а также на синтезаторе.

Чему учат на уроках фортепиано?

Правильной посадке за инструментом, постановке рук, правильному звукоизвлечению Основам нотной грамоты – учимся разбирать нотные записи и читать композиции; Работаем над развитием слуха и чувства ритма, выполняя специальные упражнения и играя под метроном; Отрабатываем технику игры, работаем над избавлением от зажатости при игре;

Это базовые моменты, которые изучаются новичками. Программы на продвинутом этапе формируются индивидуально для каждого.


Праздничный концерт к 77-ой годовщине освобождения г. Калинина.

Сколько времени потребуется на обучение?

Ответ такой: чётких сроков нет, т.к. все ученики – разные. Кто-то приходит выучить 1-2 композиции к празднику, кто-то хочет освоить фортепиано на любительском уровне и далее самостоятельно разбирать произведения, а кто-то приходит, чтобы профессионально заниматься музыкой. Соответственно, время на достижение цели разное.

Определяющим фактором является внимательность на занятиях и количество домашних тренировок. Если дома нет инструмента – вы можете приходить на репетицию в студию, предварительно договорившись с администратором.

В среднем, ученикам требуется два-три месяца, чтобы разучить несколько несложных произведений, играть их ровно и с осознанием.

Какой возраст учеников?

Мы обучаем игре на фортепиано взрослых и детей. Малыши ходят в МузШок с удовольствием, потому что у нас на первом месте – творчество, и задача – не вбить автоматически зазубренную информацию, а вдохновить ребенка на музыкальные свершения. Взрослые проходят обучение игре на фортепиано в Центральном районе, достигая собственных целей.

rss