Эксперт в сфере медицинского туризма Санкт-Петербурга и СЗФО

Опубликовано: 06.09.2018

Ежегодная премия одного из авторитетных деловых изданий Северо-Запада назвала имена лидеров в различных сферах общественной и деловой жизни Северной столицы и СЗФО. Экспертом в области медицинского туризма стал генеральный директор компании «АВА-ПЕТЕР» (сеть клиник «Скандинавия» и «АВА-ПЕТЕР» ) Глеб Владимирович Михайлик .

Премию из рук Кирилла Чернакова, заместителя председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, получила Татьяна Николаевна Трофимова , заместитель генерального директора по медицинским вопросам, главный врач ООО «АВА-ПЕТЕР».

Напомним, в 2016 году в «АВА-ПЕТЕР» (клиника «АВА-ПЕТЕР» и клиника «Скандинавия») получили медицинскую помощь 48 368 пациентов, проживающие за пределами  Санкт-Петербурга.  Мы приняли пациентов из 52 регионов РФ по ОМС. Данной группе пациентов оказывалась медицинская помощь по всем направлениям деятельности: амбулаторно-поликлиническая помощь и диагностика (МРТ, КТ, эндоскопия, УЗИ, функциональная и лабораторная диагностика), ЭКО, роды, хирургическое лечение. В 2016 году прошли лечение 496 пациента из Европейских стран: Швеция, Германия, Норвегия, Дания, Великобритания, Финляндия, Италия, Испания и др.

Для справки, премия «Эксперт года-2016» присуждается в 14-ти номинациях, объединенных в три тематических блока: традиционные номинации премии, «Корпоративная социальная ответственность (КСО)» и «Технологии здоровья». Еще один номинант получил 15 статуэтку – специальную премию «Выбор читателей». Председателем Экспертного Совета ежегодной премии «Эксперт Года» стал Михаил Пиотровский, президент Всемирного клуба петербуржцев, генеральный директор Государственного Эрмитажа.

Всего в конкурсном отборе  премии заявлены 94 участника – это представители бизнеса, науки, культуры, государственных и некоммерческих организаций.

rss