EC English New York 30+

Опубликовано: 24.12.2018

видео EC English New York 30+

Learn English with the EC 30+ Experience for Adults

На сегодняшний день курсы английского в США стали доступными не только для молодых людей, только что закончивших школу, а для всех возрастных групп. Например, языковая школа EC English New York 30+ предлагает разнообразные курсовые программы обучения для повышения навыков в разговорном и письменном английском. Предложения данной школы считаются уникальными, так как эксклюзивность обучения для студентов от 30 лет и старше редкость для учебных заведений подобного профессионального уровня. Студентам гарантируется интересная многонациональная атмосфера обучения по специально разработанным методикам в сочетании с культурным отдыхом в американском мегаполисе.


Learn English in New York 30+ with EC English

Курсы английского в Нью-Йорке на базе школы «EC English New York 30+» - это учеба в красивом современном здании, которое находится в самом сердце Манхэттена, неподалеку от известной Пятой Авеню и Таймс-Сквер. Эти названия улиц и парков сами за себя говорят о больших возможностях для интересного проведения свободного от занятий времени – шопинг, экскурсии, походы в театры, музеи, галереи искусств, прогулки по парковым аллеям.


EC New York - Battle of the Bands Competition

Непосредственно в школе для студентов оборудовано 6 просторных классных комнат, имеется библиотека, зона отдыха и помещение для самостоятельных подготовок к занятиям. Все студенты могут воспользоваться услугами трансфера по прибытию в аэропорт или на вокзалы Нью-Йорка, их обязательно встретят и доставят до места проживания. Во время обучения студенты для передвижения по городу пользуются метро, автобусами и другим удобным общественным транспортом, как и все жители Нью-Йорка.

Изучая английский в Нью-Йорке, студенты школы EC English New York 30+ максимально используют не только отведенное для учебы время, но и свободные от занятий часы. В стенах школы проводятся разнообразные мероприятия, начиная от тематических вечеров и участия в дискуссионных клубах, кружках, до спортивных состязаний, занятий йогой. В качестве экскурсионных маршрутов студенты с удовольствием выбирают популярные туристические объекты Нью-Йорка – фотосессии на фоне Статуи свободы и небоскребов Манхэттена, а также походы в музеи, кинотеатры, театры, галереи, Метрополитен-Оперу.

В качестве курсовых программ студенты школы EC English New York 30+ выбирают кратковременное или долгосрочное обучение, в зависимости от поставленных индивидуальных целей.

rss