Дополнительные тестовые колледжи: 10 колледжей, которые не требуют оценки SAT или ACT

  1. 1. Питцер колледж
  2. 2. Нью-йоркский университет
  3. 3. Хэмпширский колледж
  4. 4. Колледж Льюиса и Кларка
  5. 5. Техасский университет в Остине
  6. 6. Корнельский колледж
  7. 7. Университет штата Аризона
  8. 8. Американский университет
  9. 9. Университет штата Монтана
  10. 10. Университет Джорджа Вашингтона
  11. Об авторе

Не хороший тестируемый? В шоке от необходимости сдавать SAT или ACT? Даже гений плохо справляется с тестами. Стандартизированные тесты не являются окончательной оценкой чьего-либо интеллекта или навыков как студента, и колледжи начинают это замечать. Над 150 американских колледжей и университетов теперь тест-факультативны , Итак, мы составили список из 10 великолепных факультативных колледжей.

1. Питцер колледж

Предоставлено   CMC Форум   ,
Предоставлено CMC Форум ,

Расположенный недалеко от Лос-Анджелеса, колледж Питцер является высоко оцененным и очень избирательным. Они примут ваши результаты теста, если вы решите отправить их, но они стали тестовый факультативный колледж в 2003 году вместо этого сосредоточиться на стенограммах, внеклассных программах и общей приверженности основным ценностям Питцера.

2. Нью-йоркский университет

Предоставлено   NYU Stern   ,
Предоставлено NYU Stern ,

Несмотря на то, что NYU может считаться жестким по сравнению с некоторыми школами из этого списка, у них довольно гибкая стандартизированная политика тестирования. Школа хочет получить ваши оценки, но вы можете заменять баллы SAT или ACT с результатами теста AP, результатами теста IB или дипломом IB. Это может быть очень полезно, если вы не лучший тестируемый. Например, провести семестр, чтобы сосредоточиться на конкретном предмете в классе AP, было бы легче, чем бесконечная подготовка к тесту, охватывающему различные темы.

3. Хэмпширский колледж

Предоставлено   Pinterest   ,
Предоставлено Pinterest ,

Давайте следовать одной из самых жестких школ с одной из самых гибких. Забудьте про дополнительные тесты, Hampshire College, небольшая гуманитарная школа в штате Массачусетс, полностью слепой тест , Они вообще не хотят ваших результатов. Даже если вы посадите эти совершенные 2400, им все равно. Они больше заинтересованы в последовательности и тяжело взвешивают такие вещи, как стенограммы заявителя, внеклассные и эссе вместо стандартных результатов тестов.

4. Колледж Льюиса и Кларка

Предоставлено   Сеть инсайдеров   ,
Предоставлено Сеть инсайдеров ,

Другой небольшой колледж гуманитарных наук, расположенный в хипстерской столице тихоокеанского северо-запада, известной как Портленд, также является факультативным. Будущие студенты могут подать заявку через портфель путь , что позволяет заявителям продемонстрировать свои академические сильные стороны с помощью письменных, математических или научных образцов и рекомендаций учителя.

5. Техасский университет в Остине

Предоставлено   Техасский университет в Остине   ,
Предоставлено Техасский университет в Остине ,

Хотите быть супер бедром без дождя? Филиал UT в Остине не только тест-факультативен, но и выпустил доклад о снижении акцента на баллах SAT в решениях о приеме в колледж. Кроме того, в Остине проходит South by Southwest, чрезвычайно холодный музыкальный, кино и медийный фестиваль, который проводится каждый год. Так что это в основном лучшее.

6. Корнельский колледж

Предоставлено   Колледжи, которые меняют жизнь   ,
Предоставлено Колледжи, которые меняют жизнь ,

Это учебное заведение недавно вступило в клуб тестовых факультативных колледжей, предоставляя кандидатам возможность подать заявку через портфель. Вместо результатов тестов кандидаты могут представлять творческие работы, в том числе фотожурналы и творческое письмо, чтобы наилучшим образом продемонстрировать свои навыки. Тем не менее, это трехлетняя пилотная программа Таким образом, Cornell может возобновить требование результатов тестирования для заявителей уже в 2018 году.

7. Университет штата Аризона

Предоставлено   Университет штата Аризона   ,
Предоставлено Университет штата Аризона ,

С более чем 250 специальностями, ASU - хороший отрыв от всех крошечных гуманитарных школ в этом списке. На самом деле, АГУ на самом деле самая большая школа в стране. Расположенный в нескольких кампусах в Фениксе и Темпе, ASU может похвастаться невероятным выбором клубов, мероприятий и звездных спортивных программ. В то время как они не требует оценки SAT или ACT они хотят, чтобы кандидаты были либо в 25% лучших выпускников, либо имели совокупный средний балл 3,0 или выше.

8. Американский университет

Предоставлено Ivywise /   Первый праздник   ,
Предоставлено Ivywise / Первый праздник ,

Американский университет, расположенный в округе Колумбия, неизменно известен тем, что в нем имеется одно из наиболее политически активных студентов, а также известен тем, что в нем ведутся лучшие программы в области бизнеса, коммуникаций и международных исследований. Они полностью тестовый факультативный колледж Но обратите внимание: согласно их веб-сайту, когда вы решите, хотите ли вы отправлять свои результаты, вы не сможете изменить свое решение. Нет возврата.

9. Университет штата Монтана

Предоставлено   Карманный справочник МГУ   ,
Предоставлено Карманный справочник МГУ ,

Походная? Тогда государственный университет Монтаны - хороший выбор. Это также одна из самых гибких школ в этом списке, требующая, чтобы предполагаемые студенты в верхней половине их выпускного класса, или поддерживать средний балл средней школы 2,5 , Стандартизированные результаты тестов, конечно, не являются обязательными. Кроме того, всего в полутора часах езды от Йеллоустонского национального парка. Это довольно опрятно.

10. Университет Джорджа Вашингтона

Предоставлено   Университет Джорджа Вашингтона   ,
Предоставлено Университет Джорджа Вашингтона ,

Еще одна школа DC с репутацией политически активного студенческого сообщества, Университет Джорджа Вашингтона просто стал тестовый факультативный колледж с 1 августа 2015 года. Все они дают студентам право выбора. Если заявитель считает, что его результаты тестов отличные, они более чем рады представить; если нет, это не повлияет на решение о приеме.

Несмотря на то, что некоторые колледжи прошли тестирование по выбору, многие по-прежнему требуют стандартизированных результатов тестов. использование Unigo Test Prep повысить свои оценки SAT и ACT и создать широкую сеть колледжей, к которым можно обратиться.

Об авторе

Мария недавно закончила   Колледж Льюиса и Кларка   ,  Она любит смотреть все фильмы на Netflix, путешествовать и читать пищевые блоги Мария недавно закончила Колледж Льюиса и Кларка , Она любит смотреть все фильмы на Netflix, путешествовать и читать пищевые блоги. Увлечения также включают в себя тоску с тоской на улице.