Детали блога Солнечный Здруй

В этом году карнавал в Бразилии будет отмечаться дважды, поскольку там проходит футбольный сезон В этом году карнавал в Бразилии будет отмечаться дважды, поскольку там проходит футбольный сезон. Мы постараемся воссоздать атмосферу самой жаркой вечеринки в мире, подготовив для вас происхождение или сильную связь с бразильскими блюдами и напитками, а также зажигательное шоу самбы в исполнении профессиональных танцоров и с настоящей латинской музыкой . Выбор сада в качестве места для вечера также не случаен, потому что благодаря этому можно будет наслаждаться живым барбекю и организовать бар на открытом воздухе, в котором бармен будет подавать фирменные блюда из рома и пива . Персонаж вечера бразильской кухни придаст импульс, энергию и позитивное безумие в стиле великой, уличной бразильской фиесты.

Что касается чемпионата мира, повара и официанты будут носить футбольную одежду, а в клубе Kalejdoskop мы будем наблюдать матчи: Аргентина - Иран (18:00) и Германия - Гана (21:00).

Бразильская кухня характеризуется богатыми блюдами и грилем. Все на гриле - мясо, рыба и фрукты. Типичные растения, используемые на кухне, включают: манго, кокосы, какао, пассифлору, сахарный тростник. Сочетание только этих вкусов дает представление о том, что оно представляет. Очень популярным ингредиентом бразильских блюд также являются сушеные креветки, вяленая говядина и различные виды морепродуктов.

Очень популярным ингредиентом бразильских блюд также являются сушеные креветки, вяленая говядина и различные виды морепродуктов

Вечернее меню:

Feijoada Complete - гуляш с добавлением бобов, сушеного мяса, свиных хвостов, колбас, зеленого лука, чеснока и перца.

Чурраско означает гриль на португальском языке. Этот способ подачи блюд происходит с юга Бразилии. Существует легенда о том, откуда появилась эта традиция. Видимо, однажды официант ошибочно принял все блюда в номере. Человек, который должен был получить курицу, получить ребра, ребра свиной шеи и т. Д. Владелец дал все мясо всем гостям, чтобы исправить ошибку. И вот как была создана первая чурраскария в Бразилии. Чурраско - это выбор мяса, приготовленного на гриле ... Гости будут удивлены оригинальным способом их подачи. Официанты и повара будут обслуживать их прямо с лопаты тарелки. В Сунныны Здруй, в Чурраско, вы можете попробовать все виды мяса, запеченного на мече. Блюда будут подаваться до тех пор, пока гость сам не решит закончить трапезу.

На десерт мы подадим запеченные экзотические фрукты.

Для других новостей и кулинарных раритетов, пожалуйста, посетите фан-страницу: Ресторан Понидзи

С кулинарным приглашением
Шеф повар
Патрик Котарба

Место: Сад в отеле Санни Здруй Медицинский Спа & Веллнесс
Срок подачи заявок: 21 июня 2014 г. (суббота)
Время: 20.00
Цена: 90 зл. / человек
Пожалуйста, сделайте предварительный заказ по тел. 041/378 88 21 или по электронной почте: [email protected]
Предоплата требуется в виде невозвратного депозита: 50% до 16 июня 2014 года или 100% на более позднюю дату.

Предоплата требуется в виде невозвратного депозита: 50% до 16 июня 2014 года или 100% на более позднюю дату