Городовой

Опубликовано: 04.09.2018

видео Городовой

Японский городовой фугасит окна

Креативное пространство ТКАЧИ – это многофункциональный центр, созданный по принципу креативного кластера и одновременно самый большой креативный лофт в Петербурге общей площадью 13000 кв. м. В бывшей бумагопрядильной мануфактуре была осуществлена полная реконструкция, пространство стало максимально комфортным для работы и отдыха.



ТКАЧИ – это сочетание разных форматов творческой активности.

Первый этаж - это торговая зона , где находятся магазины российских и западных дизайнеров одежды и шоу-румы различной направленности.

На 2-4 этажах разместились компании из сферы digital production , графического и интерьерного дизайна, архитекторы, издательские дома, брендинговые и event-агентства, фотостудии, образовательные центры, танцевальная и музыкальная школы, творческие мастерские, детские проекты и др . Среди креативных команд, обитающих в ТКАЧАХ, есть Comedy Club, Geometria Tv, Volga-Volga, Electra, Osome2some, Videofabrika, Main Division, дизайн-студия Алины Герман, архитектурное бюро Горпроект, TARGETTI POULSEN Russia, IKRA, журнал ART1, бразильский культурный центр Жинга, Dream agency и др., всего более 60-ти.


Е. Петросян - монолог "Японский городовой"

На 5 этаже расположено мультифункциональное выставочное пространство , площадью 1000 кв.м., на котором реализуются проекты, связанные с искусством, модой, образованием и музыкой.

 

rss