Недвижимость

Опубликовано: 03.09.2018

видео Недвижимость

Купить недвижимость на Пхукете. Инфраструктура пляжа Камала.

Шон Рэд, один из создателей и президент популярного сервиса знакомств Tinder, продал квартиру на верхнем этаже 23-этажного здания в лос-анджелесском районе Вествуд за 7,75 миллиона долларов.



В последнее время много противоречивых прогнозов высказывается относительно как ближайшего, так и отдаленного будущего недвижимости Крыма.

С февраля прошлого года цены на вторичную недвижимость в Екатеринбурге снизились на 10,7%. Несмотря на то, что летом цены замерли, на сегодняшний день средняя стоимость квадратного метра жилья, по данным…


Доходная недвижимость и пассивный доход. День с миллиардером Вадимом Варенцовым: путь к успеху!

Первый вице-премьер Игорь Шувалов призвал проектные бюро максимально и умело использовать площади при строительстве малогабаритного жилья, сообщает ТАСС. «Планировка должна быть современной и удобной.

Прокуратура г. Кушвы Свердловской области на постоянной основе проводит проверки исполнения законодательства в сфере обеспечения жильем лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Вторая номинация «Лучшая компания на рынке ипотечных сделок — 2016» (численностью более 100 человек) из четырех номинантов — компаний «Кром» (Красноярск), «Новосёл» (Екатеринбург), «Владис» (Владимир) и «Этажи» (Тюмень) — выделила…

Обязательное страхование ответственности риэлторов могут ввести в России, следует из материалов, размещенных на сайте Госдумы.

В Екатеринбурге пайщики ЖСК «Авиатор» в Кольцово с утра объявили голодовку. Таким образом люди пытаются обратить внимание властей на затянувшееся строительство. Заложниками ситуации стали свыше 150 семей.

В Екатеринбурге собственники выставили на продажу элитный торгово-административный центр «Галерея Vanzetti», расположенный в центре города на ул. Сакко и Ванцети, 64, сообщает Malina.am. Интересно, что этот объект находится совсем рядом…

Сейчас на сайте размещены 25 объектов непрофильной недвижимости, которые продаются в Свердловской области, из них 11 находятся в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба компании.

rss