Cмартфон

Опубликовано: 28.08.2018

видео Cмартфон

Cмартфон blackview bv6000s. Обзор.

Увлечение съемкой селфи на мобильные устройства теперь стало повсеместным, и по совести говоря, большинство подобных автопортретов не выдерживает никакой критики. Сколько бы ни пытались производители вроде Sony выпускать «селфифоны», качество снимков от этого отнюдь не увеличится. И некоторые товарищи решили, что с этим нужно что-то делать.



Так, пляж Garoupe на юге Франции теперь провозгласил себя как «No Braggies Zones», это значит, что на его территории запрещено делать « селфи », а можно только наслаждаться ярким солнцем и чистым морем. Трудно сказать, как администрация пляжа будет следить за соблюдением этого запрета, и насколько законен такой запрет вообще, однако к делу уже привлекли местного мобильного оператора Three. Возможно, эту инициативу можно расценить как принуждение отдыхающих к хорошему вкусу.


Cмартфон. Организация контроля состояния показателей оборудования при помощи смартфона

 

Столь серьезная мера была вызвана не в меру расслабившимися английскими туристами, которые внезапно начали делать мобильные автопортреты в совершенно немыслимых количествах, размещая свои фотографии в соцсетях. Запрет продлится недолго, всего на пару недель, которые остались до конца этого жаркого лета, самый «горячий» период для отдыхающих и самая тяжелая работа для обслуживающего персонала.

rss