Санкт-Петербург | Русский музей. Преступление отменить нельзя - БезФормата.Ru - Новости

Опубликовано: 02.06.2017

видео Санкт-Петербург | Русский музей. Преступление отменить нельзя - БезФормата.Ru - Новости

Россия. Гений места. Город Санкт-Петербург, пригороды и область.

После выхода статьи « Наша публикация заставила руководство Русского музея расколоться... », открывшей миру глаза на то, что втайне готовятся сотворить с Михайловским дворцом и всем Русским музеем его директор Гусев вместе с Минкультом, прошло больше месяца, за это время и в самом музее и вокруг него, и в Министерстве культуры произошло много событий, в результате которых ситуация кардинально изменилась.



                  В результате главным последствием скандала может стать введение платы за вход в Летний сад. Хотя Владимир Гусев еще упорствует.

Ситуация изменилась настолько, что по поводу проекта Гусева – Баженова решительный противник эвакуации экспонатов, главный хранитель И. Карлов, подготовил документ, в котором научно и последовательно описал, что с эвакуацией сопряжено, что она может длиться от одного до двух лет, стоить не менее 400 млн руб., а эвакуированными экспонатами будут заняты залы всех зданий, принадлежащих Русскому музею, так что на время эвакуации и капитального строительства (а сколько это может продлиться в наших условиях, не может угадать никто) прекратит работу весь музей.


Орёл и Решка. 4 СЕЗОН. #1Санкт-Петербург

Начав с конца, вернусь к началу и изложу все по порядку.

Незаконная госэкспертиза

1 марта Главгосэкспертиза сообщила, что проект (перекрытие двух внутренних дворов Михайловского дворца и их застройка, а также освоение чердачного пространства) получил согласование. Об этом написали многие, но, конечно, не нашли времени заглянуть на сайт этого Федерального автономного учреждения « Главное управление государственной экспертизы », подведомственного Министерству строительства и ЖКХ РФ.

rss
Не могу соединиться с MySQL.