Музей медицинской истории Мюттера в Филадельфии

Опубликовано: 03.11.2017

видео Музей медицинской истории Мюттера в Филадельфии

5 Самых Страшных и Жутких Музеев.

Музей Мюттера (Филадельфия)— музей медицинских патологий, биологических экспонатов и старинного медицинского оборудования. Музей истории медицины Мюттера расположен в колледже врачей в Филадельфии, так как изначально он был создан с образовательной и исследовательской целями, а уже после превратился в музей. В наши дни музей истории медицины Мюттера открыт для широкой общественности, он известен огромной коллекцией черепов и различных уникальных экспонатов, в числе которых есть, к примеру, кишечник человека длиной 12,5 сантиметров или труп женщины, которая после захоронения превратилась в мыло.



Также в музее медицины Мюттера представлено множество восковых моделей, а также законсервированных органов с различными отклонениями.

Экспонаты музея истории медицины Мюттера представляют собой величайшее собрание медицинских патологий, а также разных биологических элементов и оборудования, которое ранее использовалось в медицинских целях. Музей истории медицины Мюттера (фото позволят вам лично в этом убедиться) содержит такие экспозиции, которые не рекомендуется смотреть людям со слабой психикой, и крайне противопоказано смотреть беременным и детям. Восприятие атмосферы этого места колеблется между испугом и восторгом. В любом случае, безразличным остаться не получится.


Пугающие мистические истории. Выпуск #16 - "Музей Мюттера"

Музей медицинской истории Мюттера (Филадельфия) был открыт еще в 1750 году Бенджамином Франклином, но его полноценное функционирование началось только в 1858 году. Сегодня множество туристов со всех уголков планеты съезжаются сюда, чтобы посмотреть шокирующие, в чем-то пугающие, удивляющие, ужасающие, необычные экспонаты музея медицинской истории Мюттера.


Самые страшные места планеты - Интересные факты

Людей издревле интересовало и интересует строение человеческого тела, внутренних органов, а также различные аномалии, которых в медицинском музее Мюттера достаточное количество. Внимательно осмотрев экспозиции музея медицинской истории Мюттера (фото — наглядная тому иллюстрация), понимаешь как весь ужас возможных уродств, так и совершенство нашего тела. Чего только стоит сросшийся женский плод, который поместили в кубическую стеклянную банку со специальной жидкостью и демонстрируют публике. Большинство посетителей еще долго не могут прийти в себя после такого шока.

Индивидуальность каждого экспоната выставки подчеркивает теплое, но яркое освещение, которое к тому же придает дополнительный комфорт при осмотре выставочных предметов. Музей Мюттера — это в одно и то же время завораживающее и, без сомнения, пугающее место, которое вы вряд ли забудете по прошествии времени.

перейти на сайт »

http://rususatravel.ru/muzej-meditsinskoj-istorii-myuttera-v-filadel-fii/

rss