Museum-film.ru - Фильм Ночь в музее.

Опубликовано: 01.11.2017

видео Museum-film.ru - Фильм Ночь в музее.

The Museum Project (2016) Found Footage Horror Film

Добро пожаловать на сайт фильма «Ночь в музее».

Кинокомпания 20th Century Fox, окрылённая сборами в мировом прокате двух фильмов «Ночь в музее», составившими почти $1 млрд, подумывает запустить в производство третий фильм.



Ходят слухи, что одному из авторов сценария первых двух частей Томасу Леннону предложили разработать очередное продолжение. Когда его прямо спросили — не пишет ли он в данный момент сценарий, Леннон ответил следующее:

«Я думаю, что это офигенная идея снять "Ночь в музее 3". Не пишет ли кто сценарий? Я, к сожалению, не могу подтвердить того, что работа уже ведётся, но также не могу и отрицать этого. Всё может быть».


Night at the Museum: Secret of the Tomb Official Trailer #1 (2014) - Ben Stiller Movie HD

Также он отметил что поместил бы действие третьего фильма в Liberace Museum.

Недавно со ссылкой на Access Hollywood стала распространяться информация о том что фильм Night at the Museum 3 будет снят в формате 3d

Следите за нашими новостями, а мы проследим за всеми остальными (-;


Einbruch im Museum Playmobil Film SEK Einsatz seratus1 stop motion

Реабилитировавшийся в глазах сына в первой части музейный охранник по имени Лэри (Стиллер) теперь изобретает не системы освещения, а фонарики, светящиеся в темноте, и на этом зарабатывает себе солидный капитал, всеобщее признание и собственную компанию. Заглянув поностальгировать на бывшее место работы, Лэри выясняет, что музей естествознания закупил новые 3-D экспонаты, а старые вывозит в Смитсонианский архив, куда кроме восковых фигур и древних экспонатов никого не пускают. В последнюю ночь Лэри, поболтав с Сакаджавией (Пек), выслушав упреки от императора Октавиуса (Куган) и посоветовавшись с Теодором Рузвельтом (Уильямс), твердо решает помочь друзьям продолжать оживать по ночам, и на следующий день проникает в архив. Там ему усердно помогает летчица-легенда Амелия Эрхарт (Адамс) и не менее усердно противостоят Иван Грозный (Гест), Наполеон Бонапарт (Шаба) и, как полагается, черно-белый Аль Капоне (Бернтал), от которых их спасают то картины, то осьминог, то Авраам Линкольн.

rss