Кругосветное путешествие «ВМесте» - в поисках людей на своём месте

Опубликовано: 15.10.2017

видео Кругосветное путешествие «ВМесте» - в поисках людей на своём месте

Лермонтов / Lermontov. Биографический Документальный Фильм. Star Media. Babich-Design



8 октября 2017 года на территории культурно-образовательного центра «ЭТНОМИР» состоялся торжественный старт кругосветного проекта-путешествия «ВМесте».

Проект направлен на знакомство с самобытной культурой различных народов мира. Участники проекта - Людмила Поддубная и Артём Мышелов найдут самых ярких и интересных носителей культур, поживут их жизнью и узнают всё об их взглядах, мыслях и роли традиций в их повседневном быте. Проект «ВМесте» - это встречи с людьми, которые находятся на своём месте, занимаются любимым делом и являются живым воплощением культуры своей страны.


Turning The Art World Inside Out (HD, eng/ru subs)

На торжественной церемонии старта проекта «ВМесте» с приветственным словом выступили кандидат географических наук, научный сотрудник кафедры социально-экономической географии зарубежных стран географического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова, автор книг «Как объездить весь мир за 1 зарплату», «География туризма» Семён Геннадьевич Павлюк и руководитель проекта «ЭТНОМИР», президент международного фонда «Диалог Культур - Единый Мир» Руслан Фаталиевич Байрамов.


Jonathan Haidt: The moral roots of liberals and conservatives

Начинающие путешественники проедут на внедорожнике 80 тысяч километров и посетят 32 страны ровно за один календарный год. Парк-музей «ЭТНОМИР» - как место вдохновения проекта - станет стартовой точкой отправления. Они проедут через Грузию, Армению, Иран, Пакистан, Индию, Мьянму, Таиланд, Лаос, Камбоджу и Малайзию. На грузовом судне переправятся в Бразилию, залетев в Австралию, и через Аргентину, Чили, Перу, Колумбию и страны Карибского бассейна приедут в Мексику и США. Из США они приплывут в Европу и оттуда, заехав в Марокко, вернутся в Москву.

Следить за путешествием можно будет в официальных группах ЭТНОМИРа в социальных сетях и, конечно, на сайте проекта , через официальные группы Проекта в социальных сетях, на каналах YouTube и Telegram, а также на партнёрских региональных русскоязычных кабельных каналах по всему миру. Проект будет интерактивным, путешественники будут всегда на связи со своей аудиторией, будут проводить всевозможные конкурсы и викторины и даже выполнять задания от подписчиков.

Проект «ВМесте» призван способствовать росту интереса к культурам народов мира и воспитанию толерантности среди современной молодёжи. По словам Людмилы Поддубной:

«Через знакомства с людьми, занимающимися своим делом, через их горящие глаза и любовь, которую они вкладывают в свою работу, мы хотим вдохновить людей к поиску своего места в этой жизни».

Культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» желает путешественникам лёгкой дороги и ярких впечатлений!

rss