Музей Дом великана, Москва - «Протеворечивые впечатления»

Опубликовано: 14.10.2017

видео Музей Дом великана, Москва - «Протеворечивые впечатления»

LASRCH

На Арбате в Москве есть так называемый "музей", постройка включает в себя очень много разных комнат. По ценам каждая комната  в выходные 300 рублей, дети до 4-х лет бесплатно, но есть разнообразные абонементы. Мы посетили по абонементу 5 комнат за 1000 рублей. теперь подробнее о каждой


SCHERB07

Наш выбор пал на : 

Дом великана. 

Когда заходишь, первая комната - это дом великана, где стоят ОГРОМНАЯ мебель и предметы интерьера. Да, прикольно сфоткаться в огромной стиральной машинке, микроволновке, в унитазе или банке сгущенки, но... очень маленькое пространство сразу очень сильно ограничивает выбор ракурса для фотографирования. Большое количество людей, так же не способствует хорошему настроению. Все толкаются, совершенно не смотрят по сторонам (ты стоишь пытаясь сфотографироваться, а перед камерой встает тётя, бабушка, девочка, дядя..)По мне - проблема с количеством людей должна решаться огранизаторами, которые бездействуют, лишь наживаясь. Так же большой проблемой стал вопрос с вещами. Нет, есть вешалки, но их очень мало, весят при входе в комнату, и если для начала сложно найти место, чтобы повесить куртку, то потом еще сложнее ее найти под ворохом чужой одежды.

После дома великана мы пошли в 

Дом Вверх Дном. Для начала хочу сказать что уже были в доме перевертыше на ВДНХ. Здесь это несколько комнат : гараж, прихожая, гостиная, кухня, спальня и ванная комната. Тут столкнулись с теми же проблемами как и в доме великана : очень большое количество людей. Стоишь и ждешь очереди для фотографирования по 10-15 минут, потом столько же пытаешься сделать хоть одно хорошее фото. Так как было с чем сравнивать, скажу честно на ВДНХ лучше, там организаторы пускают людей порциями и в итоге получается что домик полностью свободен, фотографируешься везде за 10 минут и выходишь. Нет столпотворения и не нужного ожидания.

rss