Музей восковых фигур

Опубликовано: 14.10.2017

видео Музей восковых фигур

Галилео. Музей восковых фигур

Музей восковых фигур / Waxwork (1988)

«Они словно живые!».

«Музей восковых фигур» - автором идеи выступил Энтони Хопкинс, но надо отметить, что «Ганнибал» всех времен и народов не справился со своей работой. И пусть фильм старый, но такие бредовые сценарии даже в современном кинематографе не пишут. Фильм странный, скучный, который вряд ли кому-то понравится. Игра актеров ужасная, эмоции не те, нет атмосферы в проекте, нет ужаса, нет нерва, да и динамики маловато, но больше всего мне не понравилась идея, которая получилось хуже и не... Читать полностью

«Они словно живые!».



«Музей восковых фигур» - автором идеи выступил Энтони Хопкинс, но надо отметить, что «Ганнибал» всех времен и народов не справился со своей работой. И пусть фильм старый, но такие бредовые сценарии даже в современном кинематографе не пишут. Фильм странный, скучный, который вряд ли кому-то понравится. Игра актеров ужасная, эмоции не те, нет атмосферы в проекте, нет ужаса, нет нерва, да и динамики маловато, но больше всего мне не понравилась идея, которая получилось хуже и не придумаешь. Посмотрите на его средний рейтинг, и поймете, что фильм лучше не стоит смотреть. Все-таки раньше в 20-ом веке, снимали и более оригинальные фильмы ужасов, нежели сейчас, но тут не такой случай. Сколько уже было снято фильмов про дракулы?! Сотни раз снимали про дракулу, и если честно, то уже надоело. Но хуже всего, из всех компонентов, это игра актеров, не веришь в их игру, все как-то наиграно, и не погружаешься в страшную атмосферу, которая должна быть в таком фильме. Как сказали мои друзья после просмотра, спасибо, хорошо посмеялся. Фильм, бредовей не придумаешь, и современное поколение подростков и молодежи точно не испугается.


[JP Пересказ] фильма "Музей восковых фигур"/"Waxwork" (1988)

Сюжет таков, один распорядитель музея имеет в своей коллекции всех страшных монстров, и он решил пригласить школьников, ровно в полночь, чтобы они увидели их во всей красоте, и в нужней обстановке и атмосфере. Но пару живых экспонатов нет, а именно нет Дракулы, а тем временем, в городе начали пропадать люди, и теперь людям надо что-то сделать, чтобы уцелеть и убить кровожадного вампира. В общем, на один раз вполне и подойдет, но лично меня этот фильм ужасов не впечатлил, видел и намного страшней, тем более обидней, что Энтони Хопкинс является автором идеи, ведь он сыграл такую роль в картине «Молчание ягнят». Есть пару неожиданных и страшных сцен, но этого маловато, для фильма ужасов. Единственное, понравилась концовка, и вполне неплохие для того времени спецэффекты, но вот если бы это еще подкрепить атмосферой, вот тогда картина бы получилась.


КАК ДЕЛАЮТ ВОСКОВЫЕ ФИГУРЫ. МУЗЕЙ МАДАМ ТЮССО. ФИГУРЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Лучше посмотрите «Дом восковых фигур», оригинал и сиквел, вот тут вы точно испугаетесь, а так на троечку все получилось, а ведь в 20-ом веке не халтурили, и снимали лучшие фильмы ужасов. Если оценивать кино в жанре ужасов под названием «Музей восковых фигур», то я поставлю ему пять баллов из десяти, тривиально, банально, и все предсказуемо! Приятного вам просмотра, но не думаю, что вас этот проект впечатлит! Жду ваших отзывов о нем!!

rss