Pussy Riot подробно

Опубликовано: 24.09.2017

видео Pussy Riot подробно

Сергей Лавров рассмешил ведущую CNN

Самый короткий психологический тест на адекватность: пофиг ли вам, что будет с Пусси Райот? Если ваш ответ длиннее 2 букв, это значит, что ваша психика не в порядке. Вы пали жертвой информационной атаки. Сильно не переживайте: сохранить здравый взгляд на вещи, когда вам месяц истерически орут разное в оба уха, затруднительно.



До меня, например, докапывались слишком долго, и я тоже стал немного того. Ну да кто сейчас не того.

Между прочим, к третьему месяцу ора даже самые ярые участники массовки, устав бесплатно подогревать данное шоу пердячим паром, начали подозревать, что им дурят голову. Я знаю об этом потому, что весьма разные люди задают вопросы: что происходит, и почему оно происходит именно так? Что же, вы хочете песен – их есть у меня. Правда, детальный разбор полетов будет длинен, и никому из орущих не понравится.


На участниц Pussy Riot совершено нападение в Нижнем Новгороде

1. Первое, что необходимо учитывать. Дело PR создано не самими PR . В их перфомансе, вольно или невольно, участвуют все неравнодушные: поддерживающие и проклинающие, медийные и безвестные, на гонорарах и на голом энтузиазме. Не несись из каждого утюга этого стайного многоголосого воя, дело не шло бы на такой яростный принцип. Ведь именно в такой реакции состояли замысел и цель «певиц». Поаплодируем же им: песенка – дерьмо, рейтинг – на пятерку.


Митрополит Иларион ответил на вопросы зрителей

Да, общество повелось на провокацию . Все смешалось в коллективном безумии: РПЦ, СМИ, «православная общественность», суды, эксперты, ротвейлеры, геи, эрзац-чикатилы с зашитыми ртами, ничего не понимающие западные звезды, атакуемые пиарщиками PR…

2. Проблема с трезвым пониманием ситуации состоит в том, что среди эдакого великолепия, – со Стингом на подтанцовке, - никто не может остановиться, выключить истерику и подумать. А ведь для анализа ситуации достаточно одного острого, как скальпель, вопроса: ЗАЧЕМ?

rss