Как быстро ВОССТАНОВИТЬ убитые ВОЛОСЫ | 6 ПРОВЕРЕННЫХ средств

Опубликовано: 10.04.2017

видео Как быстро ВОССТАНОВИТЬ убитые ВОЛОСЫ | 6 ПРОВЕРЕННЫХ средств

Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Да, до того как узнать от чего выпадают волосы и что с этим делать, необходимо узнать как они устроены и что оказывает влияние на их выпадение. Давайте заглянем в умопомрачительный мир узкого людского волоса. Очень любопытно там всё устроено.



В среднем на каждой голове немногим больше 100 тыщ волос. У кого-либо больше, у кого-либо меньше. В день мы можем утратить до 50 волос, это совсем естественный процесс, так как длительность жизни каждого волоса от 3 до 6-ти месяцев.

У натуральных блондинок больше всего волос, но они тоньше, чем у других. Самыми густоволосыми признаны рыженькие. У брюнеток волосы самые толстые.


ЧУДО-МАСКА для моих убитых волос

Волос состоит из 2-ух частей — корня, под кожей и стержня, на поверхности, другими словами фактически, волоса. В нём нет кровеносных сосудов, мускул и нервных окончаний, поэтому-то мы безболезненно всю жизнь издеваемся над нашими бедными волосами, складывая из их замудренные причёски. Но необходимо осознавать, что волосы это часть нашего организма и они живы.

Корень волоса, фолликул, который находится глубоко под кожей и оканчивается волосяной луковкой. там-то и проходит закладка роста наших волос (и выпадение тоже). У фолликула в основании находится волосяной сосочек, который направляет все минеральные и питающие вещества в корень, сальные железы тоже питают волосы, вот поэтому они смотрятся блестящими и эластичными.

Медуллярный слой, вещество в самой глубине волоса состоит из массы пузырьков, количество которых оказывает влияние на цвет волос, чем их больше, тем волосы светлее.

Основное вещество, корковый слой либо кортес составляет наибольшую часть, больше 80 % от общего объёма.

Кератиновые волокна и липиды коркового слоя отвечают за структуру и строение волоса, кудрявые они либо гладкие, сухие либо эластичные. Здесь же находятся клеточки, которые отвечают за цвет наших волос.

Защита нашего волоса, кутикула либо покровный слой состоит из нескольких слоёв молекул, которые наслаиваются друг на друга как черепица. Покровный слой должен плотно прилегать к самому стволу волоса, тогда волосы смотрятся бодрствующими, крепкими и блестящими.

Каждый фолликул за всё время существования создает около 25-ти волос. Когда в мешочке созревает новый волосок, старенькый выпадает. таким макаром равномерно идёт обновление нашей прически. Растёт волос приблизительно 15 мм в месяц.

Главных трудности всего две — косметическая и клиническая. Отлично осознав и разобравшись с ними вы найдете ту, вашу причину. почему очень выпадают волосы.