Что будет, если ВЫРЫВАТЬ ВОЛОСЫ ИЗ НОСА?

Опубликовано: 10.04.2017

видео Что будет, если ВЫРЫВАТЬ ВОЛОСЫ ИЗ НОСА?

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СОДРАТЬ РОДИНКУ?

Удаление волос с родинок — нередкий запрос. Самый неопасный метод — остригание волосков, самый опасный — лазерная эпиляция. Давайте разглядим этот вопрос подробнее.


Что будет, если ВЫРЫВАТЬ ВОЛОСЫ ИЗ НОСА?

Итак, считается, что травмирование родинок наращивает риск развития злокачественного перерождения родинки в меланому. Потому не нужно выщипывать волосы из родинки (в т.ч. делать ваксинг/шугаринг), использовать хим способы депиляциии т.д. Не все родинки способны перейти в злокачественную форму. К примеру, считается, что родинки Беккера вообщем не перебегают в меланому.


Выщипывание УСИКОВ! Чего НЕЛЬЗЯ делать?! Депиляция лица

Лазерную эпиляцию на родинках не делают: в их сильно много меланина, потому родинки отлично поглощают лазерное излучение и появляется ожог. Для развития рака самым небезопасным является излучение ультрафиолетовой области диапазона, которое в эпиляции не употребляют, но ожог — это травма и опасности. Маленькие опасности, но не нулевые. Из всех видов родинок оптические виды эпиляции употребляют только для родинок Беккера с обмолвками, а все остальные родинки стараются обходить либо закрывать.

Электроэпиляцию для родинок используют, но требуют разрешение онколога. На всякий случай. В итоге воздействия тока родинка не только лишь теряет волосы, да и малость светлеет и уплощается за счет воздействия тока на меланоциты (клеточки, вырабатывающие меланин) и питающие волос и родинку капилляры. Обычно довольно 3-х полных зачисток, чтоб убрать волосы из родинки.

Другой метод избавиться от волос на родинке — избавиться от их совместно с родинкой. Для этого родинку выжигают лазером, срезают радиоволновым методом либо обычным ножиком. Два последних метода позволяют выслать родинку на гистологическое исследование. После лазерного удаления родинки на этом месте нередко появляются шрамы.

rss