ТРЮК: ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЕМ. Как сделать объем на волосах #VictoriaR

Опубликовано: 10.04.2017

видео ТРЮК: ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЕМ. Как сделать объем на волосах #VictoriaR

Как выпрямить волосы, сохранив объем? Lizaonair для All Things Hair

Что делать, если волосы утратили сияние, стали мерклыми, слабенькими, ломкими и мертвенными: маски для мерклых волос и советы профессионалов.


ТРЮК: ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЕМ. Как сделать объем на волосах #VictoriaR

Обстоятельств, по которым волосы теряют яркость и насыщенность цвета, прекрасный сияние и становятся мерклыми, может быть несколько. Одна из самых фаворитных — недостаток определенных витаминов и микроэлементов, нехватка которых приводит к ослаблению цвета.


«Все буде добре» Выпуск 31. Ламинирование волос

Также волосы часто становятся мерклыми, если нарушается гладкость наружной оболочки волоса. Чешуйки кутикулы — внешнего слоя волос — приподнимаются, делая волосы беззащитными перед нехорошим воздействием сухого и жаркого воздуха, краски, брутальных шампуней и укладочных средств. Такие волосы становятся ломкими, стремительно путаются, теряют упругость.

Также предпосылкой утраты блеска и яркости волос может стать нехорошее кровообращение в коже головы.

Чтоб подпитать волосы и возвратить им яркость и сияние, может быть, будет нужно восполнить собственный рацион необходимыми продуктами.

Может быть, состояние волос усугубилось из-за того, что ваш организм испытывает нехватку цинка. Чтоб вернуть волосы, постарайтесь есть мясо, птицу, говяжью печень, морепродукты, бобовые, семечки подсолнечника, молоко, яичка, овсянку, цельнозерновой хлеб, отруби. Фавориты по содержанию цинка — устрицы. Огромное количество этого микроэлемента находится в тыквенных семечках.

Для здорового блеска и насыщенного цвета волос нужна и такая аминокислота как тирозин. Конкретно она участвует в процессах, отвечающих за выработку пигмента, который и присваивает цвет нашим волосам. Чтоб восполнить потребность организма в этом веществе, трихологи советуют почаще включать в рацион орешки (в особенности миндаль), семена (тыквенные и кунжутные), продукты из молока. Очень полезны для восстановления покоробленных и сухих волос такие источники тирозина как авокадо и бананы.

Также докторы советуют обеспечить волосы достаточным количеством витамина H. Конкретно он помогает укрепить внешний слой волоса, делая его более крепким, сильным и здоровым.