WHO

Опубликовано: 09.04.2017

видео WHO

ALLSELF

Девичьи румяна, водяной мох либо, в простонародье, бадяга (бодяга) с первого взора припоминает растение либо водные растения, но, по сути, таким не является. Это кишечнополостная губка с особенным строением, обитающая в пресных водоемах. Отростки бадяги образованы микроскопичными пучками кремниевых иголок. С давнешних времен употребляется в народной медицине для исцеления кожи, болезней суставов, мышечной ткани. Уникальное строение губы обуславливает разогревающий стимулирующий эффект.


WHO

При нанесении на кожу кремниевые иголки попадают в клеточки кожи, принуждают их производить вещества, которые содействуют заживлению и регенерации тканей. На месте нанесения бадяги возникает покраснение, которое вызвано притоком крови к участку воздействия. Улучшенное кровообращение содействует глубочайшему питанию, регенерации клеток в этом месте. Это природный скраб, который удаляет омертвевшие клеточки, а живы тонизирует и принуждает работать в полную силу. Бадяга отлично помогает при кожных недугах: пигментации, рубцах, морщинах, жирности, темных точках, расширенных порах и других дилеммах.

Уникальные характеристики пресноводного организма определили его действенное воздействие на кожу головы. Эффективна бадяга против выпадения волос, от перхоти, усиленной секреции сальных желез.  Применение бадяги на коже головы аналогично наименьшем клеточки, тонизирует и запускает процессы регенерации. Порошок эффективен для роста волос, потому что отлично провоцирует фолликулы. Стоимость косметического порошка весом 10 г., в среднем, составляет 25 рублей. Средство можно приобрести в аптеке либо в отделах косметики. Его охарактеризовывают бессчетные положительные отзывы, средняя оценка 4,4 балла из 5 от 150 респондентов.

rss