ИВАНГАЯ ИЩУТ

Опубликовано: 31.03.2017

видео ИВАНГАЯ ИЩУТ

ДОСТАТЬ СОСЕДА

 

 

На современном рынке остается меньше холодильников и морозильников, требующих ручного оттаивания. К этой категории можно отнести только маленькие однокамерные холодильники отечественного производства, также определенное количество морозильных камер различных марок.


ИВАНГАЯ ИЩУТ

Если вы собираетесь приобрести двух- либо трехкамерный холодильник среднего и большого объема (а конкретно такие модели, как докладывают результаты маркетинговых исследований, пользуются большим спросом), вы непременно столкнетесь с такими определениями, как «автоматическая система оттаивания», «No Frost», «Frost Free». В этой связи попробуем разобраться в механизмах работы современных холодильников и выявить достоинства и ограничения каждого из типов размораживания.


ФРОСТ ИГРАЕТ В CS GO

Все, наверняка, понимают, что обойтись вообщем без размораживания холодильника невозможно: сама работа компрессора и системы остывания в холодильнике подразумевает образование на внутренних стенах снежного налета либо инея. Эту проблему производители решают несколькими методами.

Текст: Лена ОМЕЛЬЧЕНКО

 

rss