Смотрите каталог септиков ТОПАС

Опубликовано: 08.03.2017

видео Смотрите каталог септиков ТОПАС

Монтаж Топас 5

Септик Топас 20 состоит из 2-ух компрессоров, любой из которых имеет мощность 120 Вт. Их работа попеременная и потребление электроэнергии системы, стоимость издержек соответствует объему употребления 2-ух осветительных приборов.
Механизм работы установки заключен в сборе и удалении бытовых отходов биологическим способом на бактериальном уровне, смотрите на сайте Смотрите каталог септиков ТОПАС. Другими словами после монтажа таковой установки на участке личного дома либо на даче, не будет заморочек со стоками и сопутствующими неприятностями. Оборудование производит забор отходов, их переработку на вещество и воду. После чего вещество может применяться в качестве высококачественного удобрения.

Септик Топас 20 лучше устанавливать в песочные земли с неплохой аэрацией при малом уровне грунтовых вод (либо спланированном водоотведением).
Установка системы Топас делается в несколько периодов. Сначала вызывается спец на участок. После чего подбирается сбалансированный вариант станции с нужной производительностью и способом чистки. После чего составляется схема монтажа подобранной установки.
Для системы чистки роется котлован. Для стандартной станции размеры котлована равны 1, 8*1, 8*2, 4 м. после окончания земляных работ в котлован устанавливается очищающая система. Установка системы проводится как вручную, так и с ролью спецтехники. Аэрационная система для чистки стоков, немного подымается над уровнем грунта примерно на 20 см. В тот же момент спецы выкапывают котлованы для ревизионных и накопительных колодцев. Бетонные кольца колодца инсталлируются вертикально.
От строения к очищающему сооружению прокладываются маленькие траншеи, в которые под наклоном помещаются канализационные трубы из полипропилена поперечником 11 см. В септике Топас-20 сверлятся отверстия, куда подводятся трубы.
Окончательным шагом работ является проводка электронного кабеля и налаживание компрессорного оборудования.

В Топас могут заходить трубы от нескольких объектов на участке (дом, баня, домик охраны)
Сервис септика осуществляется дважды в году. И его стоимость низкая. При поломках септика либо возникновения неожиданных случаев, нужно обратиться за помощью к экспертам. Изготовитель гарантирует высшее качество всех очищающих установок, в том числе степень очищения стоков, подобающую согласованным санитарным нормативам.


Монтаж Топас в плывуне.


Монтаж Топас 10пр.