Юридический перевод с грузинского/русского на русский/ грузинский

Опубликовано: 22.12.2018

видео Юридический перевод с грузинского/русского на русский/ грузинский

Нотариальный Перевод С Грузинского Языка

Любая деловая сделка глобального характера (особенно между компаниями из разных стран) обычно оформляется официально с проставлением всех печатей и подписей и регистрацией в государственных органах. Поэтому для осуществления подобных сделок необходим юридический перевод с грузинского или другого языка. Бюро переводов «Трансвертум» как раз оказывает подобную услугу, заказать которую могут все физические или юридические лица.



Услуги переводчиков в Москве

Штат нашего бюро представлен квалифицированными специалистами с огромным опытом, включая переводчиков, являющихся носителями иностранных языков. При этом многие сотрудники работают практикующими юристами, благодаря чему они в совершенстве  владеют необходимыми знаниями и навыками в сфере юриспруденции.


Бизнес ВНЖ Грузии

Наше бюро предлагает заказчикам юридический грузинский перевод документов, которые относятся к любым видам сделок, включая соглашения по валютным рынкам, реструктуризации, слиянию и поглощению компаний. Также мы занимаемся переводом судебных, нормативных и административных бумаг, включая документы по банкротству и тендерам, патентной и антимонопольной деятельности. Помимо этого, наши специалисты перерабатывают юридические тексты по гражданскому, коммерческому, уголовному, административному и семейному праву, страхованию, энергетике, фармацевтике и т. д.


Как открыть ЧП в Грузии

В нашем сплочённом коллективе нет случайных людей, ведь мы со всей ответственностью относимся к подбору сотрудников. Каждый юридический переводчик с грузинского на русский обладает многолетним опытом, отличными теоретическими знаниями и практическими навыками. Также у нас есть узконаправленные профессионалы, которые получили высшее юридическое образование (помимо лингвистического) и работали в сфере юриспруденции, поэтому все переводимые документы тщательно проверяются дипломированными специалистами. При этом каждый наш сотрудник имеет лицензии и сертификаты, позволяющие заниматься переводческой деятельностью. Всё это гарантирует первоклассное качество юридического перевода с русского на грузинский или другие языки мира.

За долгие годы нашей работы мы стали успешными партнёрами со многими российскими и зарубежными фирмами, которые регулярно обращаются к нам для получения нотариально заверенных переводов документов, ценных бумаг и важной информации. Это является дополнительным подтверждением первоклассного качества оказываемых языковых услуг. При этом многие частные и корпоративные клиенты рекомендуют наше бюро «Трансвертум» своим знакомым, родственникам, друзьям, коллегам и партнёрам по бизнесу, что служит дополнительной рекламой.

Мы дорожим своей репутацией и ценим время клиентов, поэтому стараемся выполнять свою работу в максимально сжатые сроки. В среднем в сутки наши специалисты осуществляют юридический перевод с грузинского на русский около 10 условных страниц (каждая по 1800 символов с пробелами) на одного переводчика. В случае переработки документов, оформленных по стандартным шаблонам, суточный объём переводимых текстов достигает 15 условных страниц. При необходимости мы оказываем услугу срочного перевода и распределяем объемные тексты на команду, что позволяет переводить более 300 страниц в сутки.

Многих заказчиков интересует вопрос цены. Спешим успокоить всех клиентов – наше бюро переводов Transvertum применяет грамотную ценовую политику, что позволяет предлагать оптимальную стоимость на оказываемые услуги. При этом для постоянных клиентов и заказчиков, предоставляющих большой объём текста, мы внедрили специальные скидки и бонусы. В целом стоимость перевода юридических текстов с русского на грузинский зависит от объёма, тематики и сложности обрабатываемой информации.

Кроме высочайшего качества языковых услуг, оперативности выполнения заказов и приемлемой цены, наше бюро также гарантирует клиентам полную конфиденциальность сотрудничества. Каждый сотрудник подписывает договор о неразглашении рабочей информации, поэтому вы можете не волноваться о том, что сведения, записанные в переводимых документах, станут известны третьим лицам.

Оказываемые услуги

Мы осуществляем юридический грузинский перевод следующих документов:

личные документы (свидетельство о рождении, паспорт, страховой полис, свидетельство о регистрации/расторжении брака); образовательные документы (аттестаты, дипломы, сертификаты); уставные бумаги и другая корпоративная документация; контракты, договоры, соглашения; сертификаты, лицензии, другая разрешительная документация; законы, постановления, нормативно-правовые акты; исковые заявления, ходатайства, судебные решения, протоколы и др.

Наряду с юридическим переводом на грузинский , английский, немецкий, французский, китайский или другие языки мира, специалисты нашего бюро оказывают услугу письменного, устного (последовательного и синхронного), нотариального перевода технической документации, текстов на медицинскую, финансово-экономическую, научно-образовательную, туристическую и многие другие тематики.

Для получения профессиональной консультации свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или e-mail.

rss