Юлия Барановская отправилась с детьми в круиз

Опубликовано: 24.08.2018

33-летняя Юлия Барановская устроила детям незабываемый отдых: телеведущая с сыновьями и дочкой выехала на неделю в путешествие по Атлантическому океану на круизном лайнере. 

Судно, на котором плывет семья, уже сделало первую остановку — на Багамских островах. Юлия поделилась снимками из райского места и рассказала, что свозила детей на экскурсию в Голубую лагуну, поделившись впечатлениями от поездки:


Покинувшая Первый канал Барановская разделась на отдыхе | TVRu

Юлия также показала, как проводит время с наследниками на самом лайнере. «Сегодня целый день в океане без остановок. Поэтому танцы», — подписала ведущая видео, на котором они с сыном забавно танцуют под песню Григория Лепса.

Поклонники выразили восхищение Барановской, отметив, что она – «идеальная мать», так как старается проводить время с детьми весело и делает их отдых интересным. «Вот это я понимаю отпуск. Не на пляже валяться, а познавать мир. Молодец, Юля!», «Супермама, деткам с вами всегда весело», «Вы идеальны, Юлечка: как женщина и как мама», «Веселая семейка», — написали они в комментариях к постам ведущей.

Напомним, Юлия девять лет состояла в фактическом браке с футболистом Андреем Аршавиным. У Юлии и Андрея трое общих детей: 12-летний Артем, 10-летняя Яна и 5-летний Арсений. В 2012 году футболист ушел из семьи к  нынешней законной супруге  Алисе Казьминой, в браке с которой у него  родился четвертый ребенок  — дочка  Есеня . На момент разрыва с Аршавиным Барановская была беременна третьим ребенком.

rss