Театры и ДК

Опубликовано: 06.09.2018

видео Театры и ДК

ДК загорье май 2018, театр танца "Радуга"

Театр у моста

0 / голосов:0



Авторский Театр «У Моста», созданный в 1988 году Сергеем Федотовым, буквально взорвал театральную ситуацию Перми яркими, нестандартными спектаклями. Первоначально свое имя театр получил благодаря соседству с Камским мостом, но постепенно словосочетание Театр «У Моста» становится знаком, выражающим его художественную концепцию. Постановки Федотова являются, по сути, мостом между реальным и потусторонним, бытовым и мистическим, сознательным и интуитивным. 


Детский образцовый театр «Вяселка» ДК города Барань подготовил к премьере новый спектакль.

Подробнее о заведении Отзывы (0)

Пермский театр кукол

0 / голосов:0


Спектакль "Дом окнами в поле" в театре "На клубной" ДК "Заречный" города Кирова (ГТРК Вятка)

Пермский театр кукол — репертуарный стационарный театр с большим и малым залами, один из центров культурной жизни города. В репертуаре театра — как спектакли для детей и юношества, так и спектакли для взрослых, основанные на литературном материале высокого качества.

Подробнее о заведении Отзывы (0)

Театр юного зрителя

0 / голосов:0

Театральное искусство занимает не мало места в сердцах зрителей, и треть из них — дети. Пермский театр юного зрителя отметил в 2014 году свой пятидесятилетний юбилей. В честь этого события на Аллее Доблести и Славы (что находится на Эспланаде) была заложена звезда, а художественному руководителю театра был вручен диплом.

Подробнее о заведении Отзывы (0)

Большой зал филармонии

0 / голосов:0

В 2007 году Пермской филармонии передан Большой зал культурно-делового центра на тысячу мест, который был совершенно не приспособлен для проведения концертов. Однако с тех пор он претерпел существенные технические изменения и неуклонно приближается к современным требованиям. 

Подробнее о заведении Отзывы (0)

Органный концертный зал

0 / голосов:0

Точка отсчёта нового ХХI века — открытие Органного зала филармонии. С 20-го декабря 2003-го года в Пермь устремился, усиливающийся с каждым годом, поток музыкантов из разных стран мира. Уникальные акустические возможности Органного зала привлекали сюда разных исполнителей: от фортепиано, скрипки, гитары до ансамблей, хоров, оркестров. 

Подробнее о заведении Отзывы (0)

Пермский театр оперы и балета им. П.И. Чайковского

0 / голосов:0

Практически в каждом крупном городе есть свой театр, и Пермь — не исключение. Пермский театр оперы и балета имени П.И. Чайковского является одним из старейших подобных ему театров в России. Он единственный в нашей стране, где были сыграны все произведения этого великого композитора, да к тому же еще и уроженца Прикамья.

Подробнее о заведении Отзывы (0)

Пермский академический Театр-Театр

5 / голосов:2

Пермский академический Театр-Театр появился на свет благодаря рабочей молодежи советского периода. Первый спектакль в театре произошел в 1927 году. Это была постановка «Броненосец Потемкин». Труппа, несмотря на тяжелые годы в стране, много гастролировала. Молодые актеры развивались, получали овации и поздравления от благодарных зрителей.

Подробнее о заведении Отзывы (0)
rss