Стиль поп арт в интерьере фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео Стиль поп арт в интерьере фото

Стиль Поп арт в интерьере. Особенности Поп арт

По запросу « стиль поп арт в интерьере фото » нашлось 52816 фото



Стиль Поп Арт В Интерьере Фото

Интерьер гостиной в стиле поп-арт.

Поп-арт в интерьере – стиль экстравагантных личностей и фантазеров со фото золотое кольцо с жемчугом своей нестандартной картиной мира. В хиппующих 60-тых америка подарила много ярких и немного сюрреалистичных направлений в различных сферах жизни, в том числе и интерьерном дизайне. Так появился стиль «мейн стрима». Эпатажный, гламурный, с налетом небрежного глянца, близкий к голливудскому ампиру — его величество поп-арт. Экспериментальный стиль в кричащих тонах выдержал испытание годами и продолжает наращивать армию поклонников, в особенности с появлением новомодных хипстеров. Играясь с цветами и размерами можно получить непредсказуемый результат поп-артовского гения. Иногда он скатывается до наигранности, однако, все же это стиль для людей с большим знаком «плюс» или даже «умножить». Содержание: Поп-арт в интерьере: особенности стиля поп-арт в разных комнатах. Яркие цвета в стиле поп-арт. Поп-арт в интерьере с кирпичными стенами. Светлая отделка гостиной с яркими картинами в стиле поп-арт. Контраст синего и белого цветов в интерьере поп-арт.


Поп-арт в интерьере 45 идей

Поп-арт в интерьере: особенности стиля. Поп-арт любит детали. Чем меньше комната, тем больше деталей должно быть. В идеале – большая комната и много деталей. Здесь все должно соответствовать формату глянцевого журнала. Броские плакаты и фотографии с автографом кокетливой мэрлин, подмигивающего элвиса или близорукого леннона (для любителей поп-артовского коммунизма сойдет и ленин) – канонические основы поп-арта. Характеризуя поп-арт иначе, можно сказать, что это сувенирная лавка оригинальных вещиц. В дерзком стиле даже самый бытовой предмет может стать интерьерным экспонатом, венцом дизайнерской мысли даже без каких-либо переделок. Например, садовое ведро с инструментами или автомобильный бампер. Ярко-красное акцентное кресло в серой гостиной.


Кухня в стиле поп-арт | ДОМ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕР

Поп-арт совмещает в себе несовместимые вещи, такие как рисованные комиксы на стене и массивные резные кресла. Цветной коллаж из постеров мэрилин монро в гостиной. Лестница частного дома в стиле поп-арт. Ярко-голубые вязаные пуфики в темной гостиной. Не пытайтесь выстроить логику в цветовых сочетаниях поп-арта. В отличие от похожей эклектики, в поп-арте она отсутствует напрочь. От романтичного бежа потолочной лепнины до кислотной столешницы. Единственную гармонию, которую можно найти в поп-арте – это исходный белый фон (стены, пол, потолок) для контрастного выделения основных «фишечек». Сочность стиля передают нарисованные граффити на всю стену или широкоформатные баннеры. Интерьер кабинета в стиле поп-арт. Поп-арт в интерьере гостиной с ярко-желтым диваном.

Поп-арт может совмещать в себе максимально-разнообразную мебель.

Серые тона в интерьере фото красная поляна сочи зимой гостиной стиля поп-арт. Поп-арт как в цветах, так и в структуре, разнороден. В этом стиле сочетается большое количество отделочных и декораторских материалов: бумага, мел, синтетика, металл, стекло. Отдается предпочтение больше искусственным материалам, нежели натуральным. Винил, пластик, искусственная кожа и др. Если хотите, можете выкрасить одну стену в матовый белый цвет и завесить её постерами, вторую покройте от пола до потолка сюжетами из старых комиксов, третью вскройте декоративной штукатуркой, а четвертую облицуйте тонкостенным кирпичом. Фанаты поп-арта одобрительно пожмут вам руку. Кстати, к оформлению пола поп-арт равнодушен. Здесь одинаково тепло он примет, и плитку, и ламинат.

Немного с прохладой отнесется к паркетной доске и линолеуму, но если сверху будет шкура бурого гризли или круглый радужный ковер, подойдут и они. Если вы любите делать различные необычные поделки своими руками (без фанатичной резьбы по сухому льду или рекордные макраме), поп-арт их проглотит и растворит в своей среде. Hand-made здесь не порицается, а всячески приветствуется. От пуфиков из старых покрышек до цветочных горшков из старых дуршлагов. Необычное плетеное кресло красного цвета в гостиной стиля поп-арт. Вы можете своими руками сделать подобные яркие подушки, которые хорошо впишутся в поп-арт интерьер. Большой постер с комиксами и вязанные пуфики в поп-арт интерьере. Освещение в поп-арте играет особую роль, ведь ему необходимо передавать тонкие оттенки многогранного глянца. Приглушенный неоновый свет кричащих бумажно-стеклянных светильников и люстр передаст поп-артовское волшебство во всей красе. Несмотря на кажущуюся захламленность поп-арт минималистичен в плане мебели. 1-2 скромных розовых кресла, а еще лучше шезлонга для быстрой трансформации, столик и немного открытых полочек.

Пожалуй, все. Уголок дамской спальни в стиле поп-арт. Поп-арт в оформлении столовой. Необычное кресло в виде руки и красная стена в гостиной стиля поп-арт. Поп-арт в разных комнатах. На оформление спальни в стиле поп-арт решиться редкий дизайнер. Совместить кричащий гламур и целевое предназначение комнаты для сна, задача не из легких. Зато просыпаться в окружении виниловых пластинок и героев комиксов одно удовольствие. Чтобы сгладить эпатажность стиля есть несколько приемов. В первом случае необходимо свести к минимуму цветное разнообразие и сделать акцент на их выразительности. Например, спокойная кофейная отделка, двухметровый плакат с оранжевым бобом марли, кровать с текстилем слоновой кости и… кислотно-зеленая подушка. Вторым вариантом может быть выбор наиболее привлекательного и доминирующего оттенка с вкраплением внезапного элемента.

Это могут быть светлые тона с клетчатыми обоями.

Требования к стилю будут соблюдены и снотворное, пить не нужно. Столовая в стиле картинка из ну погоди волка поп-арт. Серая спальня в стиле поп-арт с ярко-оранжевыми вкраплениями. Яркая спальня с постерами из комиксов на стене. Подобная разноцветная отделка стен на кухне подойдет разве что для поп-арт интерьера. Поп-арт в спальне. Идеи для гостиной можно почерпнуть из всего вышесказанного. Уместны будут, и большие постеры, и множество зеркал, и неоновая подсветка с минимальным мебельным набором, и, конечно же, авторские поделки ручной работы. Оформление черно-белой гостиной в стиле поп-арт с яркими предметами мебели. Цветная абстракция в картинах уместна для стиля поп-арт. Необычный сиреневый диван в поп-арт интерьере.

Небольшая гостиная в ярких цветах стиля поп-арт. Темный коридор с разноцветными картинами и красным резным зеркалом будет уместен в поп-арт стиле. Цветная гостиная со множеством подушек в стиле поп-арт. Обустройство ванной комнаты в стиле поп-арта изначально вообще вызывает сомнения. Но на деле процесс превращения обыденной ванной в нечто индивидуальное стильное и яркое лишь вопрос фантазии. Квадратная плитка, уложенная в шахматном порядке разных колеров плюс нестандартный коврик, психоделические полотенца и наличие минимум трех зеркал разного диаметра сделают помещение типично поп-артовским. В ванной комнате тоже может быть уместен стиль поп-арт. Детская комната в стиле поп-арт. Рисованные комиксы на стенах уместны для спальни подростка в стиле поп-арт. Поп-арт интерьер в детской комнате. Наиболее органично поп-арт вписывается в интерьер детской комнаты, особенно подростковой. Здесь удачно впишутся огромные плакаты медийных образов с любимыми звездами, яркий, бунтующий вид отделки, рабочего стола и кровати.

Поп-арт позволяет играться даже с формой стен. При помощи гипсокартонных конструкций можно сделать причудливые искривления и асимметрию стен и потолков с неоновым освещением. Facebook google+ email gmail pinterest twitter.

rss