Рыба дракон

Опубликовано: 06.09.2018

видео Рыба дракон

10 САМЫХ ОПАСНЫХ РЫБ УБИЙЦ 3 ЧАСТЬ

Даосское мистическое учение об энергии и пространстве, реализуемое в символах утверждает, что человек может создать гармоничное пространство, привлекая благоприятную космическую энергию "ци", проще говоря — удачу во всех её проявлениях, от материального благополучия до счастью, здоровья и любви. По версии учения, стать энергетическим центром дома, живым бесценным сокровищем, мощнейшим эзотерическим магнитом для привлечения всевозможного богатства должна речная жительница тропических вод арована, в китайском варианте — рыба дракон .



Дракон способствует карьерному росту, приводит к успеху в бизнесе и финансовым накоплениям, охраняет дом и его обитателей от злых духов или неудач. Но дракона в природе нет, а рыба дракон — вот она, с чувством собственного достоинства, грациозно и неспешно передвигается в вашем аквариуме, словно дракон летит в небе. Многие толкователи даосского учения и изотерики находят, что рыба дракон и мифический китайский дракон очень похожи.


Арована – Рыба-дракон

Арована , как сказочный дракон может изгибать свое длинное, необычайно пластичное тело петлей, в отличии от большинства рыб, свободно доставая ртом собственный хвост.

И кто ж из уверующих будет считать деньги, чтоб стать счастливым обладателем такого чуда?!

Итак, если эту рыбу дракона держать дома или в офисе, то она якобы обеспечит своему хозяину и всей его семье счастье и процветание, богатство и успех. Согласно учению Фэн-шуй, вода — один из самых мощных источников энергии во Вселенной и символ богатства. Следовательно, аквариум (как ёмкость, наполненная водой) с любыми рыбками, а рыбки — тоже символ богатства, установленный в нужном месте, способствует привлечению богатства в дом. А уж азиатская арована в аквариуме, по твердому убеждению специалистов, — это квинтэссенция всех этих свойств, вместе взятых.

А вот бюджетных жемчужных или серебряных арован по 200 рублей за штуку специалисты по Фэн-шуй недолюбливают.

rss