Михаил Боярский

Опубликовано: 24.08.2018

видео Михаил Боярский

Михаил Боярский - Все пройдет

Михаил Боярский стал популярным благодаря своим, потрясающие исполненным, ролям в театре и кино. Смелый и решительный мушкетёр в одно мгновение покорил души половины зрительниц страны. Помимо своего актёрского таланта, Боярский обладает мягким голосом, ласкающим слух. Вся страна знала песни, которые исполняют его персонажи. С актёром желали сотрудничать лучшие режиссёры страны. Картины, в которых он участвовал, пользовались бешеной популярностью.



На 1978 год пришёлся пик популярности Боярского, благодаря его участию в съёмках фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра». Михаил Боярский получил главную роль. Он увеличивал свою популярность, благодаря песням в фильме, которые исполнял сам. Женская половина населения сходила по Боярскому с ума. Многие даже караулили его у подъезда. Но для Михаила Сергеевича семья была приоритетной и самой важной частью жизни.


Михаил БОЯРСКИЙ — ЛУЧШЕЕ ♫ THE VERY BEST

В своей театральной карьере Боярский получил известность после роли Трубадура в мюзикле Гладкова Геннадия Игоревича. Партнёршей по данному спектаклю была его будущая жена, Лариса Луппиан. В мюзикле, как и всегда, Боярский не только превосходно играл, но и не хуже пел. В этом ему пригодилось его музыкальное образование.


Михаил БОЯРСКИЙ - Лучшие песни (Full album) / КОЛЛЕКЦИЯ СУПЕРХИТОВ / 2016

Карьеру исполнителя Боярский начал еще в юности. Он пел на сцене Ленкома и во время съёмок музыкальных фильмов. На публике в роли певца он впервые выступил в 1979 года в «Голубом огоньке».

Больше половины ролей Боярского были романтического характера. Гусар из комедии «Сватовство гусара» в исполнении Михаила Сергеевича растапливал женские сердца. В начале 90-х годов заслуги Боярского оценили по достоинству. Его удостоили звания Народного артиста страны.

Сегодня количество картин, в которых участвовал Михаил Боярский равно почти двум сотням. Записано у артиста более 600 песен, но исполняет он обычно чуть больше тридцати. Такое количество песен не записал и не исполняет ни один актёр. Голос Михаила Сергеевича уникален, мало кто его сможет спутать с каким-то другим.

Также актёр занимался и мультипликационной карьерой. Он озвучивал многих героев русских мультфильмов, например, пирата в «Голубом щенке». Он озвучивал и зарубежные ленты, такие как «Сезон охоты», «Как приручить дракона».

Несмотря на то, что Михаилу Боярскому уже 68 лет, он продолжает свою актёрскую и театральную деятельность. Последней его работой был сериал «Чёрная кошка», где он снимался со многими известными артистами. В последнее время Боярского часто стали приглашать принять участие в телевизионных проектах. Также его приглашали судить телевизионный проект «Точь-в-точь».

rss