Литературная энциклопедия

Опубликовано: 24.08.2018

видео Литературная энциклопедия

Самая странная литературная аномалия — книга Codex Seraphinianus.

Литературная энциклопедия – настоящее сокровище в области литературного знания. Данная книга – ценнейший сборник общей и специально справочной информации, которая по праву признана настоящей редкостью русской библиографии. Книга никогда не переиздавалась и дошла до наших дней в девственном состоянии. Главной отличающей чертой этой энциклопедии является то, что приведенная в ней информация до сих пор не потеряла актуальность и общеобразовательную ценность.



Над созданием книги в свое время трудились лучшие умы российского общества, ученые различных сфер и областей гуманитарных нук, всемирно известные российские гуманитарии межвоеного периода, среди которых: Лебедев-Полянский П.И., Луначарский А.В., Нусинов И.М., Скрыпник И.А, Переверезев В.Ф. и многие другие.


Презентация книг С.И.Чупринина. А.Курчаткин

В состав литературной энциклопедии входят разделы, посвященные гуманитарным наукам, истории зарождения русской словесности и литературы, различным языкам, диалектам и наречиям всех национальностей мира, мировой, отечественной литературам и другим национальным литературам мира, творчеству знаменитых представителей данных сфер, литературным течениями, школам и многому другому. Отдельная ценность данной книги состоит в том, что в ней собраны данные о знаменитых во всем мире писателях, поэтах, авторах философских, политических и социальных трудов. Также литературная энциклопедия содержит полный перечень литературных понятий с подробным их описанием.


Book Haul: Весна | Nonfiction, русская литература, мемуары и биографии

Данная книга – прекрасный литературный сборник, который способен ознакомить человечество с великими деятелями всемирной литературы и их деяниями на данном поприще.

Книга может стать великолепным подарком любителю литературы, учителю, преподавателю, языковеду, ученому-гуманитарию и многим другим, с интересом относящихся к литературному мировому творчеству.

rss