Bond No.9, оригинальная парфюмерия Бонд номер 9, духи, мужская и женская туалетная вода Bond No.9, отзывы. Купить парфюмерию Бонд номер 9 по выгодным ценам в интернет-магазине Альфа-Парфюм

Опубликовано: 06.09.2018

Бренд с говорящим названием Bond No. 9 (Бонд № 9) в 2003 году придумала и основала известный американский парфюмер Лорис Рахми (Laurice Rahme), ранее работавшая в компании Lancome. Впрочем, название бренда связано не с агентом 007, а, скорее, с адресом первого нью-йоркского магазина Bond No. 9.

Вдохновляющий Нью-Йорк

Именно этот город вдохновил Лорис Рахми на создание собственной марки, Нью-Йорк продолжает вдохновлять и на создание новых ароматов, которых у марки уже более 80. Названия парфюмов, конечно, посвящены Нью-Йорку — Brooklyn, Bleecker Street, Central Park, Chinatown, Madison Square Park, New Haarlem и так далее.

Любимый Нью-Йорк

«Большому яблоку» посвящена даже целая коллекция ароматов, объединенных названием «I Love New York». Капсульная коллекция вышла в 2011 году, но обновлялась в дальнейшем и на данный момент включает восемь ароматов. Логотип для коллекции разработал художник Милтон Глейзер, а часть доходов от ее продажи направляют на финансирование городских программ.

Парфюмерия — это искусство

Так считает Лорис Рахми, поэтому сотрудничество Bond No. 9 с фондом Энди Уорхола вполне закономерно. В рамках коллаборации выпущено шесть ароматов, в оформлении которых использованы картины короля поп-арта.

rss